发表于2014-04-20
引用:40aaa在2014-04-16 13:35:46写道:
35楼

仙人掌也开花么?

引用:133的手机在2014-04-16 16:42:17写道:
41楼

将优越的自然环境尽纳于怀是人类永恒的居住理想,是代表一种居住的终极选....

.我的脚印

轻轻的走过

发表于2014-04-20
引用:40aaa在2014-04-16 13:35:46写道:
35楼

仙人掌也开花么?

引用:133的手机在2014-04-16 16:42:17写道:
41楼

将优越的自然环境尽纳于怀是人类永恒的居住理想,是代表一种居住的终极选....

引用:小糊涂二在2014-04-20 00:04:16写道:
51楼

.我的脚印   轻轻的走过

要顶的啊,谢谢楼主

祝楼主快乐,大家一齐讨论

发表于2014-04-21

拥有这一片净土,即是一种身份的象征.

将优越的自然环境尽纳于怀是人类永恒的居住理想

拥有一方水岸生活应该无比珍惜.是人类永恒的居住理想

发表于2014-04-22

图文并茂,确实精彩0

引用:切糕王在2014-04-21 20:58:43写道:
53楼

拥有这一片净土,即是一种身份的象征.

图文并茂,确实精彩我来支持您了

相互支持,支持必回,谢谢啦

引用:138手机在2014-04-11 21:20:27写道:
3楼

每个人都有自己幸福的家,因为家是幸福的归宿,停泊的港湾!我的家很平凡但是很温馨, 家不必太大,不一定是豪宅庭院、海景高层户型,却一定要精心布置、细腻构筑!别致的小家庭院,简约的中式装修,不需要多少的金碧辉煌,只要是无限的亲近自然。我的家在清洁整齐的街区,青青的草,绚丽的花。我的幸福不是在社区里建公园,而是把家安在公园里!抛弃一切城市的喧嚣,一抹斜斜的阳光照进屋内,带来些许的晃眼!回归一份宁静与....

祝楼主快乐,支持你。

引用:138手机在2014-04-11 21:20:27写道:
3楼

每个人都有自己幸福的家,因为家是幸福的归宿,停泊的港湾!我的家很平凡但是很温馨, 家不必太大,不一定是豪宅庭院、海景高层户型,却一定要精心布置、细腻构筑!别致的小家庭院,简约的中式装修,不需要多少的金碧辉煌,只要是无限的亲近自然。我的家在清洁整齐的街区,青青的草,绚丽的花。我的幸福不是在社区里建公园,而是把家安在公园里!抛弃一切城市的喧嚣,一抹斜斜的阳光照进屋内,带来些许的晃眼!回归一份宁静与....

引用:毛0798在2014-04-22 18:33:43写道:
59楼

祝楼主快乐,支持你。

楼主好辛苦,支持你。