上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-09

刚需都是关注的价格,高端楼盘还是降价吧,看看今年以来,杭州、常州这些地方好多楼盘都集体降价了,而且不少报纸也说的是楼盘要降价呢,估计房地产市场出现拐点了,有的时候觉得,房子肯定是会降价的,是不是现在降价,谁也说不好,但是高端楼盘的那加个也太高了,同等位置,大开发商的就得比小开发商的贵那么些钱,这时候就觉得有点不太公平了,因为房子的成本是差不多的,大开发商在那闷头赚钱呢,这几天看了看搜房的一季度总结,2014年以来,太原也是有楼盘降价的,而且降价最多的也是高端楼盘,看来高端楼盘的日日子不好过啊,也许在高端楼盘的带动下,刚需房子的价格是不是也能降价啊。

在那些统计到的降价楼盘中,价格在8000以上的占到了很大一部分,说明在八九千一万左右的房子,在消费者中间还是占到少数的,希望政府能够好好的调控一下,关注下刚需购房者,不要让房价伤了买房人的心。

查看更多精彩图片>>

发表于2014-04-10

不会降价吧

刚需房,也买不起,怎么办啊

还真有降价的楼盘啊

引用:哗哗淋淋在2014-04-10 15:41:50写道:
4楼

还是多赚钱吧

引用:哗哗淋淋在2014-04-10 15:41:50写道:
4楼

很快跌价了就没人买了

引用:阵阵微风在2014-04-10 15:54:39写道:
5楼

还真有降价的楼盘啊

老百姓太穷,靠政府托市了但是托不住了

发表于2014-04-14

好贴子顶起

发表于2014-05-07

当前全国房价都在降,万达B区的豪宅都开盘几年了,均价16000,还没卖完呢!

价格太高,又是在,不是太原未来重点发展的南城,有钱人都到南城小店买房子了!

听说万达C区的豪宅开盘价要在22000,比星河湾18000都贵4000,这价格在太原能卖出去几套?

发表于2014-07-25

万达公馆当前的实际成交价只有14000,万达C区如果开盘定的过高,有几个人会买?

当前太原的豪宅不好卖,经济形势不好,煤老板也谨慎了。

万达销售部门:你们考虑到当前的现实情况了吗?

万达还是贴点地气吧!

走量才是正道!

上一页|1|2|下一页
/2页