上一页|1|
/1页

发表于2013-07-15
在以前你要是和朋友们说起来想去富力城买房子,大多会和你说,那地方太偏了,还是在市里面看一个吧,虽然富力城的置业顾问总是和你说这地方有什么什么规划,几年以后是什么什么,但到底不是实实在在的可以看见的,有时候心理面还打个鼓,市政规划说不定什么时候就变了,到时候,你们说的这些配套没有实现。我找谁哭去啊?

不过今年彻底的有了改变,北中环开始修建,太行路开始修建~~~~

富力周边的大环境真在急速发生变化,就比如说北中环街吧,这几天又有好消息。

全长46公里的快速中环线是今年我市道路建设的“亮点”,而跨越汾河的北中环桥又是整个中环路网建设中的“咽喉”工程。昨日,中铁大桥局太原北中环桥项目部介绍,自5月份进场施工以来,北中环桥建设正在紧锣密鼓推进中,预计本月底可完成相当于大桥腿部的桥梁墩身施工,转入桥面建设。

北中环桥梁工程位于北中环街与汾河的交点处,在胜利桥以北约1公里处,总达8.38亿元,建成后将成为我市城区第九座跨越汾河的大桥。按照要求,北中环桥的主桥将建设6个承台和6个桥墩。目前,有近2000名建设者昼夜奋战在施工现场,整体进度正在顺利推进中。截至目前,已经完成4个承台建设,2个桥墩的雏形已经显现,龙门拱形结构的5号墩身有了一个整体轮廓。

据介绍,完成墩身施工后,将进行桥面钢箱梁作业。考虑到工期紧、钢梁等加工精度要求高、加工工艺等因素,该桥的钢箱梁、钢拱等材料都是在外省专门定制完成,在封闭车间内做好后再运到施工现场,直接对号安装。现在,总计110多块的钢箱梁正在武汉制作。预计本月中旬,第一批构件可从武汉起运,18日可抵达我市。

现场负责人介绍,持续降雨给施工造成了一定影响,比如主桥4号墩的承台施工中有电焊工序,但降雨情况下工人无法正常作业。为了保证整体进度,工地将合理组织人员,把工期“抢”上来,力争9月底实现主桥贯通。

相信在不久以后,也许明年春天就可以实现的,北中环、太行路通车、通公交~~~

你看的什么地方了?你又被忽悠了,北中环就是我们单位干,10月底都通不了,还9月底呢。

引用:最楼房在2013-07-15 13:41:26写道:
1楼

在以前你要是和朋友们说起来想去富力城买房子,大多会和你说,那地方太偏了,还是在市里面看一个吧,虽然富力城的置业顾问总是和你说这地方有什么什么规划,几年以后是什么什么,但到底不是实实在在的可以看见的,有时候心理面还打个鼓,市政规划说不定什么时候就变了,到时候,你们说的这些配套没有实现。我找谁哭去啊?  不过今年彻底的有了改变,北中环开始修建,太行路开始修建~~~~  富力周边的大环境真在急速发生变化....

顶起

引用:最楼房在2013-07-15 13:41:26写道:
1楼

在以前你要是和朋友们说起来想去富力城买房子,大多会和你说,那地方太偏了,还是在市里面看一个吧,虽然富力城的置业顾问总是和你说这地方有什么什么规划,几年以后是什么什么,但到底不是实实在在的可以看见的,有时候心理面还打个鼓,市政规划说不定什么时候就变了,到时候,你们说的这些配套没有实现。我找谁哭去啊?  不过今年彻底的有了改变,北中环开始修建,太行路开始修建~~~~  富力周边的大环境真在急速发生变化....

顶起

发表于2013-07-16

不知道北中环街是什么时候可以通车啊

引用:极度蓝光在2013-07-16 16:12:43写道:
5楼

不知道北中环街是什么时候可以通车啊 

好期待哦

又有新的盼头了

真希望早点完工啊

哦哦

顶起哦

上一页|1|
/1页