上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-09

富力城这货真的是遇上了啊!周边完全是被修路所包围,现在想要进去,有时候还得考走。很多出租车都不进去。敦化南北路以前对富力的印象太小了。路修好就不一样了。直接通到了北中环街。而且也提供宽的说。。【有最新照片】

太原市敦化南北路改造工程南起五龙口街,北至北中环街,全长4.17公里,规划红线宽30米。建设内容为道路、排水、电力入地、照明等。额约9000万元。

路段封闭公告牌:

最新工地照片:

这是富力城这一段

这个是铺设的各种管道

这儿施工还是挺快的哦

围挡围了起来
现在出入真正是极不方便,不过据公布的资料今年10月底就完工。出入会比平时更加便利。

改造后的敦化南北路将拓宽为双向四车道,成为东部地区南北走向的又一条交通要道。据报道这一次施工路段全长3.946公里,道路规划红线宽30米,设计为双向四车道,中间有一座铁路跨线桥。其中,敦化南北路与迎春街、大东关街相交路口均采用平面普通交叉路口设计。化工路往南、敦化南路以北的北沙河桥将由15米扩宽至30米,由双向两车道变为双向四车道,设有人行道和自行车道。马道坡街往南四五十米有一铁路专线,此路段将设计为铁路跨线桥,火车从桥下通过。

发表于2013-09-09

靠,北面这是要变天啊

发表于2013-09-10

10月底就要通车,这个可能吗?

引用:醉文醉武在2013-09-10 08:52:39写道:
3楼

10月底就要通车,这个可能吗?

估计差不了哦

在温度的原因估计就不能施工了

有时候就搞不懂这些当官的哦

突然就动工了这么多的路,以前的市长这么久没有动作啊

引用:最楼房在2013-09-09 13:47:47写道:
1楼

太原市敦化南北路改造工程南起五龙口街,北至北中环街,全长4.17公里,规划红线宽30米。建设内容为道路、排水、电力入地、照明等。额约9000万元。    路段封闭公告牌:      最新工地照片:  这是富力城这一段   这个是铺设的各种管道   这儿施工还是挺快的哦      围挡围了起来 现在出入真正是....

南起五龙口街,北至北中环街

这个估计是北中环街的附属道路吧

引用:最楼房在2013-09-09 13:47:47写道:
1楼

太原市敦化南北路改造工程南起五龙口街,北至北中环街,全长4.17公里,规划红线宽30米。建设内容为道路、排水、电力入地、照明等。额约9000万元。    路段封闭公告牌:      最新工地照片:  这是富力城这一段   这个是铺设的各种管道   这儿施工还是挺快的哦      围挡围了起来 现在出入真正是....

南起五龙口街,北至北中环街

这个估计是北中环街的附属道路吧

额约9000万元

真有这么贵吗?

整个太原今年修的加起来有多少啊

有这么多的钱吗?

额约9000万元

真有这么贵吗?

整个太原今年修的加起来有多少啊

有这么多的钱吗?