/51页

发表于2014-01-05

2013年太原搜房网主办的第七届太原购房者大会在三级国际饭店拉开帷幕了!真是一个才人众出的舞台,在这里我见到了大叔大妈的热情舞蹈,见到了儿童的嘹亮歌喉,见到了人才济济的搜房站长们热情表演。这里更是广大购房者相识与交流的平台,这样嗨翻天的大型盛会,没来参加的人真是亏大了。

查看更多精彩图片>>

发表于2014-01-06

现场嗨翻天了

引用:微灵儿在2014-01-05 14:49:18写道:
1楼

2013年太原搜房网主办的第七届太原购房者大会在三级国际饭店拉开帷幕了!真是一个才人众出的舞台,在这里我见到了大叔大妈的热情舞蹈,见到了儿童的嘹亮歌喉,见到了人才济济的搜房站长们热情表演。这里更是广大购房者相识与交流的平台,这样嗨翻天的大型盛会,没来参加的人真是亏大了。                  查看更多精彩图片>&gt....

还挺热闹!!哈哈

大家一定都很开心!!

见到了儿童的嘹亮歌喉

见到了人才济济的搜房站长们热情表演

现场嗨翻天了

引用:微灵儿在2014-01-05 14:49:18写道:
1楼

2013年太原搜房网主办的第七届太原购房者大会在三级国际饭店拉开帷幕了!真是一个才人众出的舞台,在这里我见到了大叔大妈的热情舞蹈,见到了儿童的嘹亮歌喉,见到了人才济济的搜房站长们热情表演。这里更是广大购房者相识与交流的平台,这样嗨翻天的大型盛会,没来参加的人真是亏大了。                  查看更多精彩图片>&gt....

来了就要顶,那是肯定的,写得好的看着就看顶。

好帖子就是热闹,这里的人气真的很旺啊!

引用:巍巍屹立在2014-01-06 15:42:59写道:
14楼

好帖子就是热闹,这里的人气真的很旺啊!

来为你加油,不错的内容,继续给力了!

/51页