发表于2014-01-05

2014年1月5号,太原搜房网第七届购房者大会在三晋国际饭店隆重举行,这一激动人心的时刻终于到来了。我们欢聚一堂,在这里共同见证这一时刻。我们欢呼,我们歌唱!让我们用最热烈的掌声,感谢一年以来,为搜房网付出辛苦和努力的所有站长和版主们,同样感谢所有支持搜房网的网友和各界社会人士!一切言语,无法真正表达这一时刻的开心与欢乐,没有身临其境的小伙伴是无法体会到这次激情盛宴带了的澎湃!就让我们用照片留住这一欢乐时刻吧!让他成为我们过去的骄傲,成为我们明天的激励!

发表于2014-01-05
祝贺
发表于2014-01-06

让他成为我们过去的骄傲,成为我们明天的激励

这次购房者大会非常成功,祝贺

引用:冬318在2014-01-05 14:52:06写道:
1楼

2014年1月5号,太原搜房网第七届购房者大会在三晋国际饭店隆重举行,这一激动人心的时刻终于到来了。我们欢聚一堂,在这里共同见证这一时刻。我们欢呼,我们歌唱!让我们用最热烈的掌声,感谢一年以来,为搜房网付出辛苦和努力的所有站长和版主们,同样感谢所有支持搜房网的网友和各界社会人士!一切言语,无法真正表达这一时刻的开心与欢乐,没有身临其境的小伙伴是无法体会到这次激情盛宴带....

虽然我不是美女!我还是来看帅哥了!哈哈

引用:冬318在2014-01-05 14:52:06写道:
1楼

2014年1月5号,太原搜房网第七届购房者大会在三晋国际饭店隆重举行,这一激动人心的时刻终于到来了。我们欢聚一堂,在这里共同见证这一时刻。我们欢呼,我们歌唱!让我们用最热烈的掌声,感谢一年以来,为搜房网付出辛苦和努力的所有站长和版主们,同样感谢所有支持搜房网的网友和各界社会人士!一切言语,无法真正表达这一时刻的开心与欢乐,没有身临其境的小伙伴是无法体会到这次激情盛宴带....

引用:汉沽风云在2014-01-06 12:10:10写道:
5楼

虽然我不是美女!我还是来看帅哥了!哈哈

还挺热闹!支持了

这一激动人心的时刻终于到来了。

我们欢聚一堂

在这里共同见证这一时刻

这一激动人心的时刻终于到来了