上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2013-09-16

18号楼的进度还算可以,没过几天已经出了地面,之前的时候怀疑18的进度,对比了一下8月初的跟9月初拍摄的,虽然明显落后于20 跟21号楼了但是不错了目前最慢的是19号楼,刚开始打完桩正在绑钢筋,

这个是最近的昨天的 已经出了地面了,忽略那些土堆,金林佳园的房子都是把土铲除,留下空地,然后开始打桩,做基础,盖得房子,之前群里边也有人反映说是,看了图图觉得工地没动静,真的真的是动工了这个大家放心吧!不用害怕了!好像吊塔跟19号楼用的是同一个,不知道他们怎么协调了,21号楼现在也是快盖子可以拿预售证的程度了,终于是把情况跟大家说清楚了!

·    恭喜恭喜啊 18号楼

查看更多精彩图片>>

这个是18号的 拍摄时间 8月初

这个是九月初拍摄的

对比一下 确实是给力 上个礼拜有人发图才绑钢筋 现在就剩19号楼了 19号楼的进度比较慢

引用:小野丽莎0308在2013-09-16 14:33:13写道:
2楼

对比一下 确实是给力 上个礼拜有人发图才绑钢筋 现在就剩19号楼了 19号楼的进度比较慢

进度好快啊

楼主买的18号楼吗,貌似这个楼还没下预售证呢吧

这个盖的是地下停车位吧?

楼主,弱弱的问一下这个是出地面的图吗?

看着相当不错

我看着是还没有打桩了吧

发表于2013-09-17
引用:留念是谁在2013-09-16 14:36:56写道:
8楼

我看着是还没有打桩了吧

你看的是哪的啊?你看后面那个图图啊

发表于2013-09-17
引用:蝙蝠侠欧阳在2013-09-16 14:34:56写道:
5楼

这个盖的是地下停车位吧?

地下停车位可比这进度快多了

上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页