上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-13

3.15消费者保护日,来啦,生活中遇到的各种消费利益被侵犯问题都可以进行反馈。在装修过程中也总会遇到各种千奇百怪的问题,每个人面对自己的装修成果总会觉得有点点小瑕疵。                你家或者你的亲朋好友或许都经历了一段酸甜苦辣的装修故事。不管幸运不幸运,房子装修的再好可能还是要和效果图相差那么一点点,而绝大部分的亲们,可能在装修完就有一大肚子的苦水要吐槽了~~

装修是件头疼的事,有木有! 

装修遭遇种种陷阱,有木有

装修完发现各种不满意,有木有

比如卧室的光线太暗了,

家里的镭射灯太费电了,

洗手台装的不顺手了,

卫生间防水不合格了……

厨房推拉门从来没使用过,家人做饭没有关门的习惯--这次厨房只包门套,不要门。
消毒柜几乎只是一个碗柜,储物空间还不够--这次不买消毒柜了。
阳台灯、过道灯几乎没用过--这次阳台和过道不设灯。
天花吊顶暗槽灯管从来没开过--这次客厅不搞吊顶,连石膏线都不贴。
全屋插座设置少,且布局没根据需要设置--多设插座,设置之前提前布局好。
飘窗台变成床,冬天挨着窗户一侧很冷--飘窗台不设床。
台上盆与地柜台面接口出容易藏污纳垢,且不易清洁--这次全部用台下盆。
镜前灯从来没用过--这次不设镜前灯。

电源插座装少了,家里到处都是拖线板!

后悔搞开放式厨房,说没油烟问题绝对是假的!

等等~~~~~

装修过程中会遇到各种千奇百怪的问题,每个人面对自己的装修成果总会觉得有点点小瑕疵,除了这些被装修公司忽悠的设计,你们还有神马需要吐槽的呢?现在就来818你装修后觉得最不满意、最后悔的地方吧,分享给正在装修或准备装修的童鞋,大家一起来涨姿势!

发表于2014-03-14

马上要装修了,不知从哪下手

引用:语爱心晨在2014-03-14 09:56:55写道:
3楼

这好的呀  不要发生什么事情 啊 

房子 只要不要开放式的厨房就好了

315 可以投诉效果图跟实景图 不一样吗?

装修太考验心智了哦

装修最坑爹的是 忘了装 三头插座了 

引用:十二辣椒在2014-03-14 10:38:25写道:
7楼

装修太考验心智了哦

需要照顾的太多

这个可以有啊 

引用:语爱心晨在2014-03-14 09:56:55写道:
3楼

那你还是早点准备啦

上一页|1|2|下一页
/2页