发表于2013-09-17

中秋点歌送祝福 《想家的时候》

引用:微灵儿在2013-09-17 11:36:50写道:
1楼

离家一年,我特别想念我家,怀念家中的温馨。佳节之际,难忘远方的家,难忘家里的一切,一切!想家是一种成长的习惯,有的人想家是一种对父母的思念,有的人想家是因为那里藏着他的童年。。。。。。 每逢一个人在街头漫步徘徊的时候,特别想家。年迈的一对对老夫妇微笑着从我的身旁走过,走得不快,但相互扶持着。让我懂得了虽然走过了漫长人生,但相濡以沫的感情是无法让岁月洗刷掉的。  &n....

引用:我的蓝草莓在2013-09-17 16:36:29写道:
7楼

来支持楼主了

床前明月光,地上鞋两双。思乡曲,好!支持

离家一年,我特别想念我家

怀念家中的温馨。佳节之际

难忘远方的家,难忘家里的一切,一切!

中秋想家的念头会很强烈

1楼

离家一年,我特别想念我家,怀念家中的温馨。佳节之际,难忘远方的家,难忘家里的一切,一切!想家是一种成长的习惯,有的人想家是一种对父母的思念,有的人想家是因为那里藏着他的童年。。。。。。 每逢一个人在街头漫步徘徊的时候,特别想家。年迈的一对对老夫妇微笑着从我的身旁走过,走得不快,但相互扶持着。让我懂得了虽然走过了漫长人生,但相濡以沫的感情是无法让岁月洗刷掉的。  &....

离家一年,我特别想念我家,怀念家中的温馨。佳节之际,难忘远方的家,难忘家里的一切,一切!想家是一种成长的习惯,有的人想家是一种对父母的思念,有的人想家是因为那里藏着他的童年。。。。。。

中秋想家的念头会很强烈

1楼

离家一年,我特别想念我家,怀念家中的温馨。佳节之际,难忘远方的家,难忘家里的一切,一切!想家是一种成长的习惯,有的人想家是一种对父母的思念,有的人想家是因为那里藏着他的童年。。。。。。 每逢一个人在街头漫步徘徊的时候,特别想家。年迈的一对对老夫妇微笑着从我的身旁走过,走得不快,但相互扶持着。让我懂得了虽然走过了漫长人生,但相濡以沫的感情是无法让岁月洗刷掉的。  &n....

继续支持求回访

每逢佳节倍思亲