上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-09-02

说一个房子的价值 首先考虑的是他的地理位置,以及周边的配套,对于一般的买房者来说,还是要考虑他的价位,是否在自己的承受范围之内,近期真的很纠结,对于这样一个充满着各种“绯闻”的楼盘如何是好!

一期都是现房 目前据说只有2号楼还有房源

万象城二期住房属于“133”工程的城中村改造项目,具备办理房屋产权的资质。2010年9月万柏林区教育局与千峰南路新庄村的万象城房地产公司达成团购协议,区教育局职工可以以团购价格购买万象城二期5号楼和9号楼的住房。

由于城中村改造拆迁困难,5号楼于2011年动工,2013年可以完工,而9号楼于2013年1月才达成拆迁协议,计划于2013年3月动工拆迁,如果拆迁顺利,预计2014年9月完工。
 房地产公司承诺对因拆迁拖延了工期,未按协议交房,将按照国家规定予以补偿。另外万象城一期工程还有部分现房,对于有意愿置换的购房户可同等置换。

感觉万象城开发商扯淡啊

引用:搜房网友(过客)在2013-09-02 13:21:57写道:
2楼

感觉万象城开发商扯淡啊  

这是你所不能决定的事情,就好比开发商很扯淡

引用:搜房网友(过客)在2013-09-02 13:21:57写道:
2楼

感觉万象城开发商扯淡啊  

引用:猪猪小兔子在2013-09-02 16:00:23写道:
4楼

这是你所不能决定的事情,就好比开发商很扯淡

是啊  地段不错啊  就是可惜了

发表于2013-09-03

这个还真是绯闻楼盘呢 希望是人红是非多吧

楼主貌似也没说什么啊  这个比较难以评定啊

就拿这个头像来讽刺一下太原的楼市吧 真心的不想说

万象城地段好的没话说 所以查封也找他家了

引用:潜力的代名词在2013-09-03 09:05:37写道:
8楼

就拿这个头像来讽刺一下太原的楼市吧 真心的不想说  

你是在说万象城也是描绘了一个美景  却没实际的吗?

反正房子的产权也就几年 不如先享受这几年  最起码开始还是挺好的

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页