上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-01

买了珺廷已经很长时间了,现在房子都已经装修好了入住了,结果太原突然开始严打小产权了,一时人心惶惶,虽然说是已经入住了,自己还是有点担心,不知道以后真的拆迁了能拿到真的就不受法律保护了吗,不过今天看了个案例,突然觉得政府不会无视咱们这些误买小产权的业主的,也许珺廷以后拆迁的时候不会像咱们想的那么糟糕

案例是这样的:

2008年,范家堡村民委员会和山西世纪龙房地产开发有限公司签订一纸城中村改造《合作协议》,将位于龙城大道以南、范家堡村以东、大运路以西的约230亩土地用于开发。

据调查,世纪龙公司中标后,在未取得开发土地出让权、建设用地规划许可证、建设工程规划许可证、建设工程开工证、商品房预售许可证的情况下,虚构事实,开始大肆销售根本不存在的商品房。

截止案发,共销售商品房977套,涉嫌诈骗款项176444965元。世纪龙公司法定代表人张红英和实际操作人杜卫东(二人系夫妻关系)以打白条的形式,收取购房款后,除少部分用于支付有关费用后,开始大肆挥霍,并将其中大部分款项转移到加拿大。

接到群众报案后,市政府立即指示成立以太原市公安局经侦支队为首的专案组之后,小店公安分局在侦查完毕后以合同诈骗罪移交区检察院,后来案卷被市检察院调走。

从以这个案例看,我们业主凡是被开发商以“大红本”、“五证房”、“城中村改造”、“新农村建设”等名义开发小产权房而卖给我们业主的均可以诈骗报政府及公安机关处理、解决。官方也不能一味把购买小产权房的群众以“不受法律保护”拒之门外。否则,开发商会变本加厉,购房群众会走投无路。

这个案例,让我们购买小产权房的业主看到了一丝光明,其实,开发商最初承诺一边办证,一边建设,房子都到手了,证件还不知在哪,不是诈骗是什么,但是业主并不知道实情,业主买的时候也希望房子真的会下来证件,而且买小产权的都是经济实力并不强的,因为太原的大红本实在太贵了···其实,小产权房的未来到底怎么样,谁也预料不到

发表于2013-08-02

小产权真的是伤不起啊  

小产权 受到了 大多数人的关注啊  

引用:小_凡在2013-08-02 11:15:02写道:
4楼

小产权 受到了 大多数人的关注啊  

是啊 小产权不了啊  

政府到底怎么管我们啊  

反正我是不会看一些小产权项目的啊

引用:镯子凳子在2013-08-02 11:19:58写道:
7楼

是啊  不过没钱的话  也就没什么办法了啊  

好好的看看这个吧  

引用:镯子凳子在2013-08-02 11:19:58写道:
7楼

引用:小钱儿样在2013-08-02 11:20:28写道:
8楼

是啊  不过没钱的话  也就没什么办法了啊  

让不让人活啊

这个倒是很搞的啊

上一页|1|2|下一页
/2页