上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-03-05
版主是某房地产合约成本工程师,对家装也略知一二,通过和家装公司还有一些工长联系谈判,实地查看样板间,最终选择了个人装修队,主要是为了经济实惠,多的不说了,给大家看看报价吧!
1.墙顶面基层及乳胶漆(立邦净味120) 30元/m2
2.地面找平 25元/m2
3.铺贴瓷砖(各种规格、不分位置)42元/m2
4.简单石膏板吊顶(轻钢龙骨) 130元/m2
5.造型石膏板吊顶(轻钢龙骨) 180元/m2
6.厨卫红砖包立管 200元/根
7.卫生间防水(东方雨虹)60元/m2
8.石膏顶角线 20元/m
9.踢脚线安装 8元/m
10.灯具开关面板安装、垃圾清运、材料上楼各家情况不一样,就不写了

关于主材选择,这个工长认识很多建材的,他可以带大家去买,如果你看中了,他会找关系,给咱们优惠,看不中就不要买,钱是我们自己的,哈哈

我的木地板是团购的欧典,厨房是米兰世家,卫浴是甲古时代。
门现在还没定呢,如果谁有合适的,请推荐啊!!!

宇宙名剑,您好!你所发的帖子“版主家装修报价 各位邻居速围观 参考”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多珺廷业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看太原业主论坛所有固顶帖和精华帖。
宇宙名剑,您好!你所发的帖子“版主家装修报价 各位邻居速围观 参考”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多珺廷业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看太原业主论坛所有固顶帖和精华帖。
顶起,楼主是热心的人哈~大家多接触接触就了解了。

斑竹 你家那天也去城团的团购会了?
我家也定了甲古时代的 那老板还挺实在的
欧典我家没订 订的是宏耐的

发表于2012-03-06
引用:苏小妹哈在2012-3-5 17:57:29写道:原帖

欧典的比宏耐的环保 哈哈
发表于2012-03-06
引用:苏小妹哈在2012-3-5 17:57:29写道:原帖

什么团购啊? 你们都去了?在哪儿哪,我们家也想买个地板,还有柜子也没买,有不
发表于2012-03-07
引用:小新有樱桃在2012-3-6 10:11:10写道:原帖
 什么团购啊? 你们都去了?在哪儿哪,我们家也想买个地板,还有柜子也没买,有不

城团的
发表于2012-03-08
引用:宇宙名剑在2012-3-7 13:27:39写道:原帖
引用:小新有樱桃在2012-3-6 10:11:10写道:原帖
  城团的
上一页|1|2|下一页
/2页