上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-09

还记得吗?2006年6月6日我们选这么个特殊的日子约会,那会的我们还是大学校园里普通的一对情侣,每天无忧无虑的逛街,哄对方开心,把彼此家里给的生活费放一块伙花,你总是把三分之二的钱让我买了衣服好吃的。偶尔翘课,偶尔吵架,一切的一切一直到2008年我们毕业。。。。

毕业的时候我们也像好多情侣一样面临着工作、留在上学的城市还是回各自老家所在的城市,但是经过坚持我们还是在一起了,就像现在你总说我那会不懂的考虑以后的日子,什么也不考虑连一场好的婚礼都没有就把自己的一生交给你了。婚后第二年也就是09年,我们爱情的结晶小宝贝小妞妞出生了,家里所有的重担都落在了你的身上,我是疼在心里可是自己却无能为力。。。
随时时间的推移我们的小妞妞也在一天天长大,之间我们也有过争吵有过幸福,不管怎么样我们都挺过来了。还记得2012年春天我们妞妞第一天上幼儿园吗?我们一起送宝宝去的,出来的时候我们有一种
莫名的成就感,那种掩饰不住的幸福到现在还历历在目。

现在我们每天忙碌着上班,不知不觉中我们的妞妞也上中班了,懂得了心疼我们,也认识了好多字,谢谢亲爱的老公给我这一切,这些年你让我懂得了婚姻跟爱情一样也需要经营,只要彼此付出真心才能收获甜蜜,。。你让我懂得了家是盛爱的地方,不是讲理的地方。

亲爱的老公,我永远爱你,爱我们的妞妞,爱我们的家!!!

感动,幸福的一家人

顶一个

发表于2013-08-10

支持楼主

引用:笑傲江湖_2013在2013-08-10 10:07:41写道:
7楼

支持楼主  

谢谢。。。

引用:搜房网友(过客)在2013-08-09 15:50:34写道:
6楼

谢谢

引用:猫小痴531154169在2013-08-09 11:38:14写道:
5楼

顶一个  

欢迎常来

上一页|1|2|下一页
/2页