上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-04-22
标签:看房 房本 条件 业主 看房团 

山水城的房子是我梦寐以求的,去年夏天陪一个闺蜜去参加看房团的时候去了一次山水城,从那之后,我就觉得只有山水城这样的小区和房子才是我理想中的归宿。就像是单身了很多年,从来没有找对象的心思,但是突然有一天在路上遇见了你的白马王子,你的心就知道,你完蛋了。

我就是这种感觉。可是我没有能力,我家里还有两个姐妹,加上我三个孩子根本不可能给我资金支持。我的工作也只是普通白领,一个月三千,月光族,吃喝都不够。之前找了个特别有钱的对象,可惜人家嫌我家庭条件一般,还是跟我分手了。

我就想着,我要是能找个买了山水城的对象就好了。我也不奢求人家房本上加我的名字,只要住就好了。我已经想好了,我要采取行动,在今年之内找见目标,一定要把自己的家安在山水城。

首先第一步,我要混到各大业主群里,躲在网上聊天神马的最有朦胧美了,最后聊得好了见一面,直接当做相亲了。然后要是让我运气好找见一个合适的,那就大功告成了。

第二步,我要经常去山水城售楼部自己看房,跟职业顾问混熟,然后就能问出来他们手里的客户基本上是啥情况。看看有没有单身的,或者有对象没结婚的也行,说不定我努努力,也可以捞过来。

第三步,我要去参加看房团,看房团人多,并且要买的房子比较准确。到时候我就在看房团里多认识点买山水城的人,买别的长风片的楼盘的也行,我可以慢慢“建议”到买山水城的房子的方向上来。这样的话,比网上能看到更多的真实业主准业主的面貌,挑起来的话也更加省事。

第四步第五步暂时还没想到,大家有什么好办法的可以帮我支招。不要骂我啊,骂我的一律屏蔽,人各有志,我这已经算好的了,我最起码不会去做小三。我只想找个买了山水城的业主结婚,因为我真的好喜欢这里的环境。

求各位支招!!!

发表于2014-04-23

我买了这儿的房子,而且还单身,最近也在找对象,你发个照片,合适定喽,呵呵

发表于2014-04-23
我也是这的房子,也是单身,恒久没对象了,你是男的还是女的,我是男的
发表于2014-04-24
我去……

找我哇

山水城有qq群没
引用:搜房网友在2014-04-23 16:07:45写道:
5楼

我也是这的房子,也是单身,恒久没对象了,你是男的还是女的,我是男的

额  我是女的 

引用:搜房网友在2014-04-24 13:51:27写道:
8楼

山水城有qq群没

没有

引用:搜房网友(过客)在2014-04-23 10:48:33写道:
4楼

我买了这儿的房子,而且还单身,最近也在找对象,你发个照片,合适定喽,呵呵

你要不先发你的 

发表于2014-04-25
支持私聊吗?你的qq号是多少?
上一页|1|2|3|下一页
/3页