发表于2013-08-23

哎,买了的人就开心,没买的人怎么办啊

发表于2013-08-23
引用:买房要好空气在2013-08-23 10:06:20写道:
58楼

哎,买了的人就开心,没买的人怎么办啊

只能攒钱了,或者选个偏僻点的

发表于2013-08-26

神经病,9000多是楼王啊

发表于2013-08-28

小产权不能卖,大产权使劲儿涨!!

发表于2013-08-31

8k和9k的房子应该有区别的,当时还没有楼王。

发表于2013-09-02
引用:amy1181在2013-08-31 09:28:33写道:
62楼

8k和9k的房子应该有区别的,当时还没有楼王。

是了啊,但是点的还是不错了,压力不会太大

发表于2013-09-11
引用:恍然隔世在2013-08-14 10:18:35写道:
1楼

从去年关注首开了,8200的时候就入手了,眼瞅着这价格蹭蹭蹭的往上涨啊。心里开心的啊, 哈哈哈哈哈哈,今天看到价格9300了,买完一平净赚1000块大洋!!!     当时候就是看中了龙城大街的位置和以后的发展,现在终于感觉到龙城大街的繁华了,没有了以前那样的荒凉,好多楼盘都这边了,放假大部分都眼看着往1万以上彪升了。  &nbs....

首开这太猛了

发表于2013-09-13

理智点把,别那么激动,8200是边上房子的价钱,9300是楼王的价钱,首开的房子根据位置不同,差价1000多是正常的

发表于2013-09-16
引用:并州灰太狼在2013-09-13 17:49:01写道:
65楼

理智点把,别那么激动,8200是边上房子的价钱,9300是楼王的价钱,首开的房子根据位置不同,差价1000多是正常的

不知道后边的会不会涨 我是怕按照这趋势一直涨下去

发表于2013-09-21

等住进去你就傻眼了,宣传的跟实际的根本不一样,到时候就等着跳水吧,现在去看看绿化就让无数人后悔买了,首开也是个大骗子。