上一页|1|
/1页

发表于2013-06-09

------ 遇见了心爱的人

可以说是幸运的

无论结局怎样

都可以说是幸福的

白头到老,固然很好,

如果分手,或者为爱情伤心,

也都很幸福,因为,毕竟爱过。

这句话,看过的人都应该有很多感慨,今天在富力桃园的业主群里,一位有感情波折的人讲述了他10年的感情结束的故事,我突然想到以上的这段话。

放不下的人大多因为太过固执了,如今的大环境,不是你情我愿就可以的。家庭压力、社会压力,自身条件和环境,哪个都会阻碍你在拥有一段刻骨铭心感情后选择退避。

有些人在想昨天还在卿卿我我,今天一切就已恍如隔世。千万个问题萦绕在心,不得答案就如被万蚁钻心,不能寐。其实有很多问题,不问已知答案,又何须再问?

不要问为什么分手?既然已经分手,一切已经没有机会挽回,就不要再问为什么,如果真的有为什么?那就是因为你很可怜!

要问还有没有机会可以破镜重圆?那只会给你更深的伤害

男人该有自己的担当和责任,应该理性的看待每个问题,别死钻牛角。这段感情会在你心里一辈子,有甜蜜有苦涩,但终究不会是你唯一的。

在一起简单,在一起一辈子太难。

今天是木子春语中所说的“前任”女友的生日,他和我们说了好多,而我们能做的也不太多,就再这里给木子春点和“前任”点祝福吧!

祝福子春,希望能够从这段感情走出来,需找自己未来路上的那个相互依偎、相互扶持、相互关爱、相互理解的人。
    祝福“前任”,你有过一个很爱你的男人,之后的路,会有另一个男人替子春照顾你,你要过的幸福,生日快乐。

万花丛中过丶,您好!您所发的帖子“我们都是一家人,在这个深夜,我听到了一个故事,给他和她求点祝福吧!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多太原太原富力桃园业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看太原业主论坛所有固顶帖和精华帖。
引用:万花丛中过丶 在2013-06-09 01:56:37写道:原帖

------
遇见了心爱的人

可以说是幸运的

无论结局怎样

都可以说是幸福的

白头到老,固然很好,

这句话,看过的人都应该有很多感慨,今天在富力桃园的业主群里,一位有感情波折的人讲述了他10年的感情结束的故事,我突然想到以上的这段话。

放不下的多因为太过固执了,如今的大环境,不是你情我愿就可以的。家庭压力、社会压力,自身条件和环境,哪个都会阻碍你在拥有一段刻骨铭心感情后选择退避。

有些人在想昨天还在卿卿我我,今天一切就已恍如隔世。千万个问题萦绕在心,不得答案就如被万蚁钻心,夜不能寐。其实有很多问题,不问已知答案,又何须再问?

不要问为什么分手?既然已经分手,一切已经没有机会挽回,就不要再问为什么,如果真的有为什么?那就是因为你很可怜!

不要问还有没有机会可以破镜重圆?那只会给你更深的伤害。

男人该有自己的担当和责任,应该理性的看待每个问题,别死钻牛角。这段感情会在你心里一辈....

写的真好~~

祝福他们

祝福子春,祝福天下有情人

引用:搜房网友 在2013-06-09 08:54:43写道:原帖
写的不错 很真实

谢谢!

引用:heshi200318 在2013-06-09 09:21:23写道:原帖
祝福子春,祝福天下有情人

谢谢猫猫

引用:山青_ 在2013-06-09 09:12:57写道:原帖
引用:万花丛中过丶
在2013-06-09
01:56:37写道:原帖
------
遇见了心爱的人
可以说是幸运的
无论结局怎样
都可以说是幸福的
白头到老,固然很好,
放不下的人大多因为太过固执了,如今的大环境,不是你情我愿就可以的。家庭压力、社会压力,自身条件和环境,哪个都会阻碍你在拥有一段刻骨铭心感情后选择退避。
有些人在想昨天还在卿卿我我,今天一切就已恍如隔世。千万个问题萦绕在心,不得答案就如被万蚁钻心,夜不能寐。其实有很多问题,不问已知答案,又何须再问?
男人该有自己的担当和责任,应该理性的看待每个问题,别死钻牛角。这段感情会在你心里一辈....

写的真好~~

祝福他们

悄悄的说 - -给我的点钱,好不,山青大哥

引用:万花丛中过丶 在2013-06-09 09:42:40写道:原帖
引用:山青_
在2013-06-09
09:12:57写道:原帖
在2013-06-09
------
遇见了心爱的人
可以说是幸运的
无论结局怎样
都可以说是幸福的
白头到老,固然很好,
放不下的多因为太过固执了,如今的大环境,不是你情我愿就可以的。家庭压力、社会压力,自身条件和环境,哪个都会阻碍你在拥有一段刻骨铭心感情后选择退避。
写的真好~~
祝福他们

悄悄的说
-给我的点钱,好不,山青大哥

嘘!!

悄悄的说

记得摸摸口袋哦~-~

引用:山青_ 在2013-06-09 14:56:52写道:原帖
在2013-06-09
09:42:40写道:原帖
引用:山青_
在2013-06-09
09:12:57写道:原帖
在2013-06-09
------
遇见了心爱的人
可以说是幸运的
无论结局怎样
都可以说是幸福的
白头到老,固然很好,
写的真好~~
祝福他们
悄悄的说
-给我的点钱,好不,山青大哥

嘘!!

悄悄的说

记得摸摸口袋哦~-~

摸了,多出一笔!谢谢山青哥!

上一页|1|
/1页