发表于2013-08-12
引用:代发银币在2013-08-12 10:12:47写道:
3楼

中环通车就会好很多 

还有太行路

真不愧是城建年啊

据说耿彦波要走了

不知道是真的还是假的啊

引用:幸韵陶笛小镇在2013-08-12 08:49:08写道:
1楼

亲们,你家的路修的咋样?      部分重点工程最新进展情况     太行路(东中环)建设工程:南起南中环街,北至北中环街,道路全长为11.4公里。5月进场施工,计划今年10月主线通车。      西中环北段工程:南起南内环西街,北至北中环街,道路全长5.7公里。4月进场施工,计划10月....

看大部分都是10月份通车

是不是10月以后就不能这么施工了啊

引用:幸韵陶笛小镇在2013-08-12 08:49:08写道:
1楼

亲们,你家的路修的咋样?      部分重点工程最新进展情况     太行路(东中环)建设工程:南起南中环街,北至北中环街,道路全长为11.4公里。5月进场施工,计划今年10月主线通车。      西中环北段工程:南起南内环西街,北至北中环街,道路全长5.7公里。4月进场施工,计划10月....

看大部分都是10月份通车

是不是10月以后就不能这么施工了啊

看着速度,修路也挺快的啊

也没有人们想的那么难产啊

这个真是不好找啊

引用:代发银币在2013-08-12 10:12:47写道:
3楼

中环通车就会好很多 

是啊

发表于2013-08-13
1楼

为什么写的都是主线通车啊

不是通车

发表于2013-08-13
1楼

为什么写的都是主线通车啊

不是通车