上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-26

最近太原新冒出来一个华润置地,其到来一下子震动了整个龙城,20亿元拿下长风商业区的一块土地,真的是有财力有魄力呀,不过我关心的不仅仅是华润置地的到来,更关心的是他带来的影响,20亿元,这是怎样一个标志性的数字,它这么一折腾,太原的房价肯定长的更加厉害了,大红本一路上就刷刷刷刷地直往上窜,让俺们小产权情何以堪呀。。。。难道这真的是一个金钱决定一切的时代吗?

伤不起啊

20亿啊

华润好高端啊

那边不错啊

发表于2013-08-30

这个小产权有什么关系啊

发表于2013-09-03
引用:奔腾的黑骏马在2013-08-26 15:01:47写道:
1楼

最近太原新冒出来一个华润置地,其到来一下子震动了整个龙城,20亿元拿下长风商业区的一块土地,真的是有财力有魄力呀,不过我关心的不仅仅是华润置地的到来,更关心的是他带来的影响,20亿元,这是怎样一个标志性的数字,它这么一折腾,太原的房价肯定长的更加厉害了,大红本一路上就刷刷刷刷地直往上窜,让俺们小产权情何以堪呀。。。。难道这真的是一个金钱决定一切的时代吗? 

府东府西街都通车了 房地产这边还是一点消息没有

发表于2013-09-03

耿市长忙着府东府西街呢 没时间管房地产了

发表于2013-09-04
引用:奔腾的黑骏马在2013-08-26 15:01:47写道:
1楼

小产权伤不起呀 

发表于2013-09-11
引用:奔腾的黑骏马在2013-08-26 15:01:47写道:
1楼

可怜的房子 就一直矗立在哪里 没有一点动静

上一页|1|2|3|下一页
/3页