发表于2013-09-10
引用:螺丝玛丽在2013-09-04 22:45:16写道:
1楼

首先声明,这是我听到的一个真实的故事:  上周听一个叔叔讲的,他有个朋友的朋友家有个女儿,年纪也不小了,于是就到处给她找相亲对象呢。那个家长也确实是个,怎么说呢,挺现实的。每回相亲为了确保男方家有房子,当然不是村子里那种房子,就要求前来相亲的男方带上自己的房产证。这一回来的这个男娃子,真的是带了房产证了。    女方的家长就要求拿出来看一下,结果一看,房产证上写的不是这个....

房子 房子 阻挡了多少人的幸福生活呀  

发表于2013-09-10

只能说是 一把辛酸泪 现在的年轻人 真的是不容易

发表于2013-09-11
引用:螺丝玛丽在2013-09-04 22:45:16写道:
1楼

首先声明,这是我听到的一个真实的故事:  上周听一个叔叔讲的,他有个朋友的朋友家有个女儿,年纪也不小了,于是就到处给她找相亲对象呢。那个家长也确实是个,怎么说呢,挺现实的。每回相亲为了确保男方家有房子,当然不是村子里那种房子,就要求前来相亲的男方带上自己的房产证。这一回来的这个男娃子,真的是带了房产证了。    女方的家长就要求拿出来看一下,结果一看,房产证上写的不是这个....

因为房子发生了多少人间悲喜剧啊

发表于2013-09-11

现在的男孩子压力都很大 

发表于2013-09-12
1楼

现在社会男多女少 所以买房子的重担就落在男同志身上了 

发表于2013-09-24
1楼

大学里面谈恋爱还是有必要的哦

1楼

没有房子就不要结婚 这是多心酸的一句话呀

一座房子 挡住了多少纯真的少男少女 悲哉

引用:罂粟poppy在2013-09-05 06:56:31写道:
2楼

中国这是怎么了?

真的是好心酸啊

本来就都是这 你不接受也得接受