上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-23

全长46公里的快速中环线上将建设9座互通立交桥和十余座高架桥及下穿通道,其中包括北中环街与解放北路的下穿通道。连日来,这座中环线上最大的下穿通道主体开始施工,预计本月底建成通车。建成后,北中环街和解放北路将实现立体交通。

-----------------------------项目简介: 北中环街是贯穿我市北部城区的一条东西向快速通道,它西起西中环立交,向东通过高架桥,上跨和平北路,下穿西渠路口,经过同步建设的北中环桥,跨越滨河西路、汾河、滨河东路以及大同路之后,向东下穿解放路、五一路,通过涧河路、东中环路互通立交,与东中环衔接。建成后,驾车行驶全程只需15分钟左右,不会受到信号灯的干扰。

从6月9日封路施工以来,经过300多名建设者的昼夜奋战,一座长665米、双向八车道的地下通道已初具规模。据中交一公局太原北中环街东段生产副经理陈培华介绍,这个地段的地下水位比较高,再加上解放北路的地下管网比较复杂,前期的管线改迁就用了一个月的时间,再加上拆迁、地面开挖等作业,现已进入主体施工阶段。

这个地下通道是北中环快速路的重要节点工程,随后将进行垫层浇筑,预计本月底前建成通车。除了这座下穿通道外,大同路跨线桥、五一路地道以及涧河路、东中环路立交桥也在加紧施工中。期待能早日完成北中环工程的项目。北城的春天快来了~~~~

引用:螺丝玛丽在2013-09-23 11:37:50写道:
1楼

全长46公里的快速中环线上将建设9座互通立交桥和十余座高架桥及下穿通道,其中包括北中环街与解放北路的下穿通道。连日来,这座中环线上最大的下穿通道主体开始施工,预计本月底建成通车。建成后,北中环街和解放北路将实现立体交通。        北中环街是贯穿我市北部城区的一条东西向快速通道,它西起西中环立交,向东通过高架桥,上跨和平北路,下穿西渠路口,经....

太原的交通业要实现立体化了哦

到处都是这个新闻,

这个我个人觉得真心不一定呢

发表于2013-09-24

那为什么府东街的建设路上的下穿要明年啊 好奇怪的节奏

刚开始施工都想着月底施工 这么快就能?

引用:搜房网友(过客)在2013-09-24 10:22:29写道:
5楼

那为什么府东街的建设路上的下穿要明年啊 好奇怪的节奏

是啊 不过要是真能通车了 就好了 不然这可是堵得没办法上班

楼主的标题 实在嘲笑 本月底不可能通车吗?

表示忧伤表示怀疑 不敢乱说了 怕是造谣

引用:微胖界的忧桑女在2013-09-24 10:31:50写道:
9楼

表示忧伤表示怀疑 不敢乱说了 怕是造谣

哈哈哈 转载499 次  如果他月底不能成行,是不是造谣呢 哈哈 

上一页|1|2|3|下一页
/3页