上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-26

金域阅山现在的均价已经7900了,我刚了解这个盘的时候才五千多六千多一点,这房子盖的越高,价钱也会随之上涨,太原已经很少见五千多的房子了!不管大环境肿么样,反正这房子只要盖起来总会的,我的房子再哪里啊?

金域阅山为啥这么贵,我觉得主要是他的玉门河公园,这肯定是最大的,和小区就隔着一条马路,夏天溜个弯多方便了;在这个寸土寸金的大城市,小区哪怕有一点绿地都很金贵,何况人家是个大型的公园的。

为什么贵的原因之二,我觉得因为交通原因,下元公交总站的公交车能去了太原的各个地方,他们离下元公交站有那么近,走路也只需要五分钟!上班即使没有车,上班即使再远也不用倒车!

就这两个原因就足够让他贵了,很明显,大家来吐槽一下这个小区不好的地方吧!

引用:向往宋朝在2013-09-26 10:36:54写道:
1楼

金域阅山现在的均价已经7900了,我刚了解这个盘的时候才五千多六千多一点,这房子盖的越高,价钱也会随之上涨,太原已经很少见五千多的房子了!不管大环境肿么样,反正这房子只要盖起来总会的,我的房子再哪里啊?       金域阅山为啥这么贵,我觉得主要是他的玉门河公园,这肯定是最大的,和小区就隔着一条马路,夏天溜个弯....

五千多六千多一点

这个时候买了的都赚了啊

引用:向往宋朝在2013-09-26 10:36:54写道:
1楼

金域阅山现在的均价已经7900了,我刚了解这个盘的时候才五千多六千多一点,这房子盖的越高,价钱也会随之上涨,太原已经很少见五千多的房子了!不管大环境肿么样,反正这房子只要盖起来总会的,我的房子再哪里啊?       金域阅山为啥这么贵,我觉得主要是他的玉门河公园,这肯定是最大的,和小区就隔着一条马路,夏天溜个弯....

玉门河还说得过去

要说交通好

我去

这个还好吗?

真的是贵的离谱啊

地段确实是很不错啊

也就是一个公园 就希望挨着公园空气好点 

不好地方就是太贵还是毛坯
发表于2013-09-30

证件全了就比较贵啊

地段好啊

引用:俊杰_qq在2013-09-26 15:09:21写道:
8楼

不好地方就是太贵还是毛坯

我也觉得啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页