发表于2013-08-14
男人通常不喜欢吵架,也不主动吵架,但他们擅长令女人忍无可忍地找他们吵架。
亲情是不可以用加减计算的,有便是全然的不图回报的付出,没有则是零,并不存在中间斤斤计较的地带。
求回访,方便的话,把你的IP换换助我,感激呀!
不管你的条件有多差,总会有个人在爱你。不管你的条件有多好,也总有个人不爱你。
发表于2013-08-15

特意来支持啦,觉得值得认真读,很好的

引用:娃娃19831在2013-07-28 21:43:37写道:
1楼

2013年7月版主干校-梦幻夏日水上乐翻天    查看更多精彩图片>> 等待其他人来的时候大家在打牌  玩的很开心哦,叔叔和阿姨很可亲的  站长们在整理东西,那位长发的就是淋淋飞雪站长啦  瞧瞧这三位玩的  查看更多精彩图片>>   上午10点,搜房网工作人员和各位报名参加的版主网友们陆续到达了集合地点。随后大家在一起合影,  查看更多精彩图片>....

真热闹啊

引用:娃娃19831在2013-07-28 21:43:37写道:
1楼

2013年7月版主干校-梦幻夏日水上乐翻天    查看更多精彩图片>> 等待其他人来的时候大家在打牌  玩的很开心哦,叔叔和阿姨很可亲的  站长们在整理东西,那位长发的就是淋淋飞雪站长啦  瞧瞧这三位玩的  查看更多精彩图片>>   上午10点,搜房网工作人员和各位报名参加的版主网友们陆续到达了集合地点。随后大家在一起合影,  查看更多精彩图片>....

不是斑竹的伤不起啊

1楼

好活动啊