上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-13
城中村改造项目全部纳入棚户区改造范围,办理建设用地规划许可证、建设工程规划许可证、建筑工程施工许可证,具备销(预)售条件后,办理房屋销(预)售许可证,办理时限均为5个工作日。

据了解,目前太原市共拆除建筑面积394.26万平方米、锅炉4934台。年度计划实施拆除的46个城中村中,38个已经开始拆除。其中小店区新庄、杏花岭区享堂、尖草坪区光社、万柏林区沙沟、前北屯等5个村基本完成整村拆除。

发表于2013-09-13

城中村改造有望转正啊

发表于2013-09-16

棚户区改造房是不是容易拿到预售证啊

现在城中村改造都啥进度啊

引用:努力加油小伙子在2013-09-16 14:28:56写道:
3楼

和133一样吧

发表于2013-09-17
引用:买买买房纸ing在2013-09-13 11:30:20写道:
1楼

城中村改造项目全部纳入棚户区改造范围,办理建设用地规划许可证、建设工程规划许可证、建筑工程施工许可证,具备销(预)售条件后,办理房屋销(预)售许可证,办理时限均为5个工作日。  据了解,目前太原市共拆除建筑面积394.26万平方米、锅炉4934台。年度计划实施拆除的46个城中村中,38个已经开始拆除。其中小店区新庄、杏花岭区享堂、尖草坪区光社、万柏林区沙沟、前北屯等5个村基本完成整村拆除。 &nb....

住在城中村的人有福了 免费回迁房

就是呀 早知道上辈子应该生在城中村里 哈哈

引用:努力加油小伙子在2013-09-16 14:28:56写道:
3楼

引用:微笑的英雄在2013-09-16 14:29:19写道:
5楼

和133一样吧

不是一个概念 而这还是有差别的 

引用:买买买房纸ing在2013-09-13 11:30:20写道:
1楼

城中村改造项目全部纳入棚户区改造范围,办理建设用地规划许可证、建设工程规划许可证、建筑工程施工许可证,具备销(预)售条件后,办理房屋销(预)售许可证,办理时限均为5个工作日。  据了解,目前太原市共拆除建筑面积394.26万平方米、锅炉4934台。年度计划实施拆除的46个城中村中,38个已经开始拆除。其中小店区新庄、杏花岭区享堂、尖草坪区光社、万柏林区沙沟、前北屯等5个村基本完成整村拆除。 &nb....

耿彦波都是大手笔啊

发表于2013-10-09

隔壁的府东美奥就是

上一页|1|2|下一页
/2页