上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-24

最近大家都在讨论,开盘到底得多钱?有的人说,肯定7500想都不用想,还有的说现在都涨了,等的开盘估计7500都打不住,真是越想越不敢想啊!

人家富力城现在均价也就7500/平米啊,毕竟人家富力是精装,这个价怎么也说的过去,大家到是说说,府东公馆凭什么这么贵啊!府东公馆可是毛坯啊!

要说府东公馆地理位置有优势吧?但是看看周边,大的楼盘项目也没几个,府东公馆的北面,西面,都比较荒芜,当然以后肯定会开发,但是,得等到多久以后啊!

东部发展规划是在长风街和胜利街,这里凭什么那么贵啊!富力周边整个区域是有规划的,府东东延根本没有近期规划啊!

像富力文栖谷那里楼盘那么多,以后交通肯定没问题,相应的配套也会很快到位的,这些都是能看到的。而府东目前能看到什么呢?除了紧挨着府东街,还能看到什么啊?

居住人口密度不高,周边社区不集中,微循环道路不完善,这些都制约着商业区的发展啊。 

发表于2013-09-25
引用:屌丝买房ing在2013-09-24 17:01:39写道:
1楼

最近大家都在讨论,开盘到底得多钱?有的人说,肯定7500想都不用想,还有的说现在都涨了,等的开盘估计7500都打不住,真是越想越不敢想啊!  人家富力城现在均价也就7500元/平米啊,毕竟人家富力是精装,这个价怎么也说的过去,大家到是说说,府东公馆凭什么这么贵啊!府东公馆可是毛坯啊!  要说府东公馆地理位置有吧?但是看看周边,大的楼盘项目也没几个,府东公馆的北面,西面,都比较荒芜,当然....

同志们不要太当心了

价格不可能涨这么快的

我估计也就是300元左右

就是啊,凭什么这么贵啊,真的是伤不起

引用:屌丝买房ing在2013-09-24 17:01:39写道:
1楼

最近大家都在讨论,开盘到底得多钱?有的人说,肯定7500想都不用想,还有的说现在都涨了,等的开盘估计7500都打不住,真是越想越不敢想啊!  人家富力城现在均价也就7500元/平米啊,毕竟人家富力是精装,这个价怎么也说的过去,大家到是说说,府东公馆凭什么这么贵啊!府东公馆可是毛坯啊!  要说府东公馆地理位置有吧?但是看看周边,大的楼盘项目也没几个,府东公馆的北面,西面,都比较荒芜,当然....

我坚信府东公馆卖不到7500

我估计也就是7100左右

你可说的不对了。我去看过,外面的修建要比富力的弄的好

这样说来,富力那边还不错啊

府东输就输在周围没什么人  感觉就他家一个 没有什成型的生活氛围

富力的还是要好一些,我是这么觉得的

1楼

最近大家都在讨论,开盘到底得多钱?有的人说,肯定7500想都不用想,还有的说现在都涨了,等的开盘估计7500都打不住,真是越想越不敢想啊!  人家富力城现在均价也就7500元/平米啊,毕竟人家富力是精装,这个价怎么也说的过去,大家到是说说,府东公馆凭什么这么贵啊!府东公馆可是毛坯啊!  要说府东公馆地理位置有优势吧?但是看看周边,大的楼盘项目也没几个,府东公馆的北面,西面,都比较荒芜,当然....

引用:极度蓝光在2013-09-25 14:39:47写道:
5楼

我坚信府东公馆卖不到7500      我估计也就是7100左右

7100?不止哇

发表于2013-09-26

这么说应该买富力啊

上一页|1|2|下一页
/2页