上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|下一页
/19页

发表于2013-10-25

最近没怎么参加,如果没记错的话,以前参加过府东公馆的抢楼活动,去朋友家的时候路过一次

只是听说府东公馆五证齐全,所以就这点就很值得推荐哦,放心房

府东公馆位于太原市红沟中街以北,府东街与太行路交汇处,府东街东延段以南,太行路以西,城市中心区近在咫尺,交通条件极为便捷

周边呢有东山植物生态园林,晨练,闲来无事的溜达,好去处哦。

还有教育问题这里很方便哦。小学有:大公关小学、杏花岭小学、五一路小学。都很近呢

我比较喜欢94平米的b户型,用现在的流行的话说就是:高端大气上档次哈哈,小伙伴们赶紧去排号吧呵呵。

户型这个真的很讲究的呢,要根据个人的喜好,不知道你有没有要看风水啊呵呵。这个高采光率哦,我很喜欢,布局很合理。喜欢经济实惠,紧凑实用的小户型

查看更多精彩图片>>

支持

不错不错不错 支持沙发坐下期待

看好府东公馆

引用:sannv在2013-10-25 22:23:34写道:
6楼

看好府东公馆

看好府东公馆

引用:陈明亮巨蟹在2013-10-25 19:33:46写道:
5楼

看好府东公馆

发表于2013-10-26

看好府东公馆

发表于2013-10-26
引用:邋遢大王啊在2013-10-26 14:18:21写道:
9楼

看好府东公馆

看好府东公馆

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|下一页
/19页