发表于2014-03-24
引用:巍巍屹立在2014-03-24 18:59:16写道:
30楼

这个真得很不错啊,好东西要支持。

看到好的内容,就一定得来支持你,助你成功

引用:巍巍屹立在2014-03-24 18:59:16写道:
30楼

这个真得很不错啊,好东西要支持。

引用:巍巍屹立在2014-03-24 18:59:20写道:
31楼

看到好的内容,就一定得来支持你,助你成功

看了觉得很不错的啊,对于写得好的一定得来加油喽!

确实是写得真精彩,谢谢提供了~~

引用:巍巍屹立在2014-03-24 18:59:31写道:
33楼

确实是写得真精彩,谢谢提供了~~

好活动啊,好文章啊,不错不错!

发表于2014-03-25
引用:wdh303在2014-03-08 17:09:32写道:
1楼

你只看到我复制粘贴资源的发布,却不知道我历经千辛万苦的寻找;   你只看到我网站有很多收录的反链,却看不到我发了不计其数的链接。   你有你的关注热点,我有我的发布标准。  你嘲笑我不思进取,我可怜你光说不练。   你以为我只会玩纸上谈兵,我用排名流量数字真相来反驳你   烹制“外链大餐”注定是场枯燥的旅行,路上少不了鄙视和讥讽,   但那又怎样?哪怕过程在艰难,我也要一往直前。  ....

!一路有我与你同行。 

老朋友看你来了! 

留住最美记忆 

记录精彩瞬间, 

为生活更加努力  

发表于2014-03-27
引用:wdh303在2014-03-08 17:09:32写道:
1楼

你只看到我复制粘贴资源的发布,却不知道我历经千辛万苦的寻找;   你只看到我网站有很多收录的反链,却看不到我发了不计其数的链接。   你有你的关注热点,我有我的发布标准。  你嘲笑我不思进取,我可怜你光说不练。   你以为我只会玩纸上谈兵,我用排名流量数字真相来反驳你   烹制“外链大餐”注定是场枯燥的旅行,路上少不了鄙视和讥讽,   但那又怎样?哪怕过程在艰难,我也要一往直前。  ....

我反复看了多遍,好帖,