上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-08-27

耿市长来“造城”虽说是太原将来会更美,但是这连续几个月的修路确实也是让我们苦不堪言啊,交通拥挤,几个主干道同时修路,几乎无论什么时候出门路都很堵,连个出租车都打不上,再加上断水、断电、断网,人们都期盼着路赶紧修好吧!要是再修不好,日子是没办法过了!对于长风东大街的业主们也是这样,堵车是经常的事情,而且紧挨着高速路口,更是堵。但是小区的业主们也不用担心了,太行路已经快修到咱们小区的门口了,这对对于小区的人们来说,是多么激动人心的消息啊,人们出行还有其他的路可以选择了,不用都去长风街挤了!

太行路的最新进展:

东中环(太行路)立交工程北接东山过境高速公路,西接北中环街,主线长1.2公里,匝道4条(共计1.8公里)。该立交工程设计桩基575根、承台143座、墩柱139个,截至12日,桩基、承台、墩柱的完成率分别为98%、87%、76%。

太行路标准路段红线宽度为50米,需要设置双向8车道。在后期实施建设中,将根据公交客流的发展,考虑实施公交专用车道,以满足公交布线以及居民出行的要求。还针对太行路所途经地区独特的地形地貌采取了不同的设计,由于太行路位于东山地区,地形起伏较大,多次跨越山谷、冲沟,因此全线共设置立交桥、跨河和山谷桥11座,分别是长风东街立交桥、阎家峰桥、王家峰桥、郝庄桥、南沙河桥、朝阳街跨线桥、郝家沟跨线桥、伞儿树桥、耙儿沟桥、北沙河桥和道场沟桥,其中长风街立交为部分互通立交,朝阳街立交为简单互通立交,郝家沟街立交为分离式立交,南沙河桥上跨郝庄新正街以及郝庄兴业路,北沙河桥上跨马道坡街以及铁路专用线。

咱们泰古城太行路,南临长风街,东到东环高速路。这条南北贯穿的城市主干道马上就铺到东山高速口了,也就是马上就到泰古城的家门口了,各位业主以后出行的问题将会解决了啊!无限啊。

太行路的最新进展

引用:多拉a梦的时光机在2013-08-27 08:52:20写道:
1楼

耿市长来“造城”虽说是太原将来会更美,但是这连续几个月的修路确实也是让我们苦不堪言啊,交通拥挤,几个主干道同时修路,几乎无论什么时候出门路都很堵,连个出租车都打不上,再加上断水、断电、断网,人们都期盼着路赶紧修好吧!要是再修不好,日子是没办法过了!对于长风东大街的业主们也是这样,堵车是经常的事情,而且紧挨着高速路口,更是堵。但是小区的业主们也不用担心了,太行路已经快修....

我也来看看规划

交通方便吗

还挺不错的    

引用:631314_200在2013-08-27 09:55:28写道:
2楼

太行路的最新进展  

进展挺快的

引用:宫式庭院在2013-08-27 09:55:47写道:
6楼

交通方便吗

希望早日完成

以后出行方便

来了看看规划

引用:小编稀奇在2013-08-27 09:55:54写道:
7楼

还挺不错的     

我也觉得还不错啊

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页