上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-16

我说,你知道麻婆豆腐3块么。

我说,你知道排队需要3小时么。

我说,你知道一个排队号要卖钱么。

我说,金泽能发点善心么。

太原都没有特色餐饮,你们TM知道屌丝请女神吃饭连个地方都找不到么,你们TM知道屌丝的女神不想吃过油肉和八大碗么,你们TM的发点善心把外婆家带到太原来吧。带来的话我叫我妈妈,爸爸,爷爷,奶奶,弟弟,妹妹,大表哥,二表姑,三大爷,四姨夫,五叔叔一起去捧场。

最后一次,冰天雪地360度前空翻加托马斯李小鹏跳跪求外婆家来金泽。

查看更多精彩图片>>

发表于2013-12-17

呵呵,外婆家我也喜欢,2011年去杭州,排队到马路中间,没吃上……
2013年10月去北京新鸿基apm,还是排队,没吃上……
赶紧着吧,我也希望赶紧过来……

引用:li900905在2013-12-16 17:38:02写道:
1楼

我说,你知道麻婆豆腐3块么。   我说,你知道排队需要3小时么。   我说,你知道一个排队号要卖钱么。   我说,金泽能发点善心么。   太原都没有特色餐饮,你们TM知道屌丝请女神吃饭连个地方都找不到么,你们TM知道屌丝的女神不想吃过油肉和八大碗么,你们TM的发点善心把外婆家带到太原来吧。带来的话我叫我妈妈,爸爸,爷爷,奶奶,弟弟,妹妹,大表....

不够猥琐,呵呵,再来张呗!

好多人都说外婆家挺好的,虽然我没尝过,但大家说好一定就是真的好,期待外婆家的到来……

引用:搜房网友(过客)在2013-12-17 17:19:22写道:
4楼

好多人都说外婆家挺好的,虽然我没尝过,但大家说好一定就是真的好,期待外婆家的到来……

严重同意!

外婆家

超好吃的,每次去杭州都一定要捧场,快来,快来吧!

ps:照片人物雷人了点

外婆家是个饭店吗?

引用:他说他是小白鼠(过客)在2013-12-17 17:20:39写道:
6楼

外婆家  超好吃的,每次去杭州都一定要捧场,快来,快来吧!  ps:照片人物雷人了点

人家不是P的吧?是拍的。

引用:搜房网友(过客)在2013-12-17 17:21:56写道:
7楼

外婆家是个饭店吗?

查看更多精彩图片>>

引用:li900905在2013-12-16 17:38:02写道:
1楼

我说,你知道麻婆豆腐3块么。   我说,你知道排队需要3小时么。   我说,你知道一个排队号要卖钱么。   我说,金泽能发点善心么。   太原都没有特色餐饮,你们TM知道屌丝请女神吃饭连个地方都找不到么,你们TM知道屌丝的女神不想吃过油肉和八大碗么,你们TM的发点善心把外婆家带到太原来吧。带来的话我叫我妈妈,爸爸,爷爷,奶奶,弟弟,妹妹,大表....

感觉他,像个男神!

上一页|1|2|下一页
/2页