发表于2013-10-21

西山不适合人类居住 你看看西山上有几个开发商愿意去呢 你再看看东山都是富人别墅区,,,这就是差距

要说东山的好,那可是太多了!东山生态是太原重点发展的,薰衣草庄园大家都去过没,那多美啊,西山那万亩生态园也没啥可逛的

引用:空中超人飞在2013-10-21 09:59:42写道:
3楼

东山上现在政策支持很厉害 西山呢 不就是挨着几座煤矿么,有什么发展前途,我看还就是东山比较有潜力

有煤矿肯定不能说没有发展前途  大家都知道有煤才有钱呢  可是现在人们的生活观念变了  要的是健康生活 及时再有钱也不能用自己的健康来换 我相信那些在西山用煤挣了钱的人 肯定也会选择住在东山 

我要报名参加~~

东山上有好多都是别墅,一看这居住的人就知道哪个好了么,要不那些富人怎么不主导西山去呀?

我要报名参加~~

要我说 东山和西山都不好  都跑到山上去了 有什么好的  

我买房子就是看中东山这一片区有成熟的配套,目前正在建设中,不过长风东街那块还是很繁华的,东山正在规划一个森林公园,这也表明这一片区很快要发展起来了

个人还是看好东山 首先就是环境不错,海拔高么,再者就是政策也不错,山大财大什么的都要搬过来了

引用:空中超人飞在2013-10-21 09:59:42写道:
3楼

东山上现在政策支持很厉害 西山呢 不就是挨着几座煤矿么,有什么发展前途,我看还就是东山比较有潜力

引用:咱们的一丁点儿在2013-10-21 10:04:16写道:
13楼

有煤矿肯定不能说没有发展前途  大家都知道有煤才有钱呢  可是现在人们的生活观念变了  要的是健康生活 及时再有钱也不能用自己的健康来换 我相信那些在西山用煤挣了钱的人 肯定也会选择住在东山 

那边只适合赚钱,真正选择要住的地方的哈,还是东山上的环境比较好,还有那么多公园什么的,选择一个好的居住环境肯定要空气清新的地方啊,要是我买房也选择东山而不是西山,而且东山这边不是说山大和财大要搬进去了么,商机也是不错的呀