上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-05-27

第一次对纳帕溪谷有印象,是因为它的名字……NAPA,原是指一种葡萄美酒,美国加州北部的Napa谷是美国著名的葡萄酒乡,美国最大的葡萄种植地区和葡萄酒产地,面积不大,只有30英里长,几英里宽。最早的葡萄园建于1886年。纳帕山谷的葡萄酒种类繁多,从家庭或小作坊生产的葡萄酒到大托拉斯酒厂,近年来她葡萄酒连续夺目世界第一。当地的土壤气候阳光等等等等,不但很适合葡萄的生长,也很适合世界各地的观光客旅游。

纳帕溪谷,山谷生活,有种逃离尘世的感觉,太原东山上的别墅群之一,东山向来是太原市空气最好的地段,没有之一。想当初在东山上向市区眺望,就算是大晴天,也能看到雾蒙蒙的一片,而且东山上空气清新,温度较市区偏低几度,是夏天绝佳的避暑胜地。

第二次对纳帕溪谷有印象,是因为它的环境……

有一次在搜房网上翻房子,突然无意间进入纳帕溪谷的页面,当时就被震惊了,太原还有环境则么优美的小区嘛??不可思议呀……当时就被折服了!内小心脏砰砰乱跳半天,到最后决定,一旦有钱就来这儿买一套!还意淫了半天入住纳帕溪谷的生活!哈哈!

好呢,废话不多说,开始PK下缤纷小妞,本人作为搜房网资深网友,专注搜房好多年,十分了解论坛各项功能及操作,最重要的是,本人怀着一颗认真而为大众服务的心,申请纳帕溪谷斑竹,敬请审核!

(哈哈哈哈哈哈哈哈,写的好假,我快笑cry了

总而言之,请让我跟那个缤纷小妞PK一把~

我是美妞我怕谁

请大家投我一票!!!!!

支持一下,祝你成功加油。

土豪妞  土豪妞  土豪美妞

额 土豪 土豪

支持美女,完了把肖像费寄过来

土豪我们是好朋友顶你顶你顶死你

发表于2014-05-29
引用:春闺梦里遇她在2014-05-27 15:33:06写道:
3楼

支持一下,祝你成功加油。

亲一个

引用:小_凡在2014-05-27 15:33:20写道:
4楼

土豪妞  土豪妞  土豪美妞

哈哈哈

引用:疯狂杰仔在2014-05-27 15:34:54写道:
5楼

额 土豪 土豪

么么哒 

上一页|1|2|3|下一页
/3页