上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-02-28

新版笑傲江湖里东方不败变女儿身,“冲东恋”渐入佳境,不少网友开始接受他们,并且希望结局是令狐冲和东方不败走到了一起。

从开始到结尾,一直感觉任盈盈就是第三者插足,把原版的印象全打破了。后来东方不败死了,网友真是大失所望啊,如果东方不败复活了,你认为接下来剧情会咋样?

打卡银币:222 SFB

打卡截止时间:2013年2月28日24点前

银币发放时间:2013年2月29日

三尸脑神丹没有解药

东方不败为了救任盈盈

把自己的心换给了任盈盈

如果东方不败没有死  令狐冲也许会同时娶了东方不败和任盈盈

引用:书童style 在2013-02-28 09:51:35写道:原帖
新版笑傲江湖里东方不败变女儿身,“冲东恋”渐入佳境,不少网友开始接受他们,并且希望结局是令狐冲和东方不败走到了一起。
从开始到结尾,一直感觉任盈盈就是第三者插足,把原版的印象全打破了。后来东方不败死了,网友真是大失所望啊,如果东方不败复活了,你认为接下来剧情会咋样?
查看更多精彩图片>>

我也喜欢东方  真的

1楼说的是真的吗?那样的话东方不败真是一点都不坏

引用:苹果囧神 在2013-02-28 09:56:47写道:原帖
三尸脑神丹没有解药
东方不败为了救任盈盈
把自己的心换给了任盈盈

好吧,你看了预告

引用:不亦说乎2012 在2013-02-28 09:58:57写道:原帖
如果东方不败没有死
令狐冲也许会同时娶了东方不败和任盈盈

东方不败和任盈盈会天天打架的

引用:冬318 在2013-02-28 10:04:04写道:原帖
1楼说的是真的吗?那样的话东方不败真是一点都不坏

本来就不是坏银

在一起

引用:客厅小蜜 在2013-02-28 10:03:47写道:原帖
引用:书童style 在2013-02-28 09:51:35写道:原帖
查看更多精彩图片>>
我也喜欢东方
真的

上一页|1|2|下一页
/2页