上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-16

我想拥有一幢小房子

可能是我的房子 

跟别人的不太一样吧 

我理想中的房子啊 

屋顶是杏仁糖片 

烟囱是烤猪肉卷 

床是蜜糖红枣糕 

枕头全都是水晶虾饺 

下雨下的是葡萄干 

下雪下的是棒棒糖 

屋外随处可见小笼灌汤包 

河里流的全是皮蛋瘦肉粥 

河里游的天上飞的都是熟的 

我哼一声 

它们就自动排着队往我嘴里跳 

天上的云是棉花糖 

地上的石头是红烧肉、、、、、、

发表于2013-10-16

欢迎大家支持!

发表于2013-10-17
引用:丫丫mini在2013-10-16 18:20:37写道:
1楼

我想拥有一幢小房子  可能是我的房子  跟别人的不太一样吧  我理想中的房子啊  屋顶是杏仁糖片  烟囱是烤猪肉卷  床是蜜糖红枣糕  枕头全都是水晶虾饺  下雨下的是葡萄干  下雪下的是棒棒糖  屋外随处可见小笼灌汤包  河里流的全是皮蛋瘦肉粥  河里游的天....

我来了就是支持朋友  `` 

发表于2013-10-17

。谢谢楼主分享, 

发表于2013-10-23
引用:丫丫mini在2013-10-16 18:20:37写道:
1楼

我想拥有一幢小房子  可能是我的房子  跟别人的不太一样吧  我理想中的房子啊  屋顶是杏仁糖片  烟囱是烤猪肉卷  床是蜜糖红枣糕  枕头全都是水晶虾饺  下雨下的是葡萄干  下雪下的是棒棒糖  屋外随处可见小笼灌汤包  河里流的全是皮蛋瘦肉粥  河里游的天....

支持美文,求回访签名!  

发表于2013-10-23

送上真诚的祝福  

发表于2013-10-28
1楼

一起交流!楼主给咱们提供机会了 

我拿回贴支持朋友 

引用:好歌之王在2013-10-28 21:20:10写道:
16楼

我拿回贴支持朋友   

互相支持你我都快乐 

发表于2013-10-30
1楼

这个还不错,好帖子, 

上一页|1|2|下一页
/2页