发表于2013-10-28

梦想,拼搏吧,楼主,加油。。

刚来到这个城市的时候,

觉得自己还是一个不懂事的孩子,

每天爱校园中安逸的度过,从未想过外面的世界回事什么样子

每天爱校园中安逸的度过,从未想过外面的世界回事什么样子

引用:冬318在2013-10-18 11:00:05写道:
1楼

时光荏苒,白驹过隙。转眼间我已经在这个城市生活了六年,暮然回首,过去的记忆历历在目,酸甜苦辣纵贯其中,人生就是这样当你走过去再回首的时候,会发现不一样的感觉。    刚来到这个城市的时候,觉得自己还是一个不懂事的孩子,每天爱校园中安逸的度过,从未想过外面的世界回事什么样子,也没有想过将来怎么生活。内心只有单纯的理想和对未来的憧憬。觉得自己和别....

一起交流!楼主给咱们提供机会了  

引用:冬318在2013-10-18 11:00:05写道:
1楼

时光荏苒,白驹过隙。转眼间我已经在这个城市生活了六年,暮然回首,过去的记忆历历在目,酸甜苦辣纵贯其中,人生就是这样当你走过去再回首的时候,会发现不一样的感觉。    刚来到这个城市的时候,觉得自己还是一个不懂事的孩子,每天爱校园中安逸的度过,从未想过外面的世界回事什么样子,也没有想过将来怎么生活。内心只有单纯的理想和对未来的憧憬。觉得自己和别....

引用:好歌之王在2013-10-28 22:01:43写道:
584楼

你的帖子可能因我而精彩  

1楼

引用:好歌之王在2013-10-28 22:01:43写道:
584楼

引用:好歌之王在2013-10-28 22:01:58写道:
585楼

你的帖子可能因我而精彩    

感谢楼主分享你的 幸福, 

发表于2013-10-29
引用:倪古拉斯在2013-10-18 11:16:56写道:
2楼

以后需再关注,现在先帮你顶一下

谢谢分享,期待你的回访。
发表于2013-10-30
1楼

! 送上真诚的祝福