发表于2013-11-06
引用:帅了锅在2013-11-06 10:19:48写道:
510楼

事业、房子、车子等等,知道走出校园,踏入社会才发现,

为了自己的梦想,自己的明天,我会厚积薄发,努力拼搏。向生活宣战!

510楼

为了自己的梦想,自己的明天,我会厚积薄发,努力拼搏。向生活宣战!

万事都要靠自己拼搏,付出才会有回报。

2007年,我来到山西太原读书,从未想过会留在这个城市,经过6年的学习和工作,说不上是哪里好,我开始留恋这里,2013年,我准备好留在这里了。

时间长了,熟悉了这儿的一切,别的地方去也不想去,6年来,我见证了太原的发展,刚毕业,修路(我知道的兴华街和北大街),如今宽阔整洁,新南站的建设,等待着运行。

去年城中村改造(我知道的小王村,前北屯),现在已是辽阔一片,等待着高楼速速盖起。

510楼

引用:微灵儿在2013-11-06 10:23:12写道:
512楼

为了自己的梦想,自己的明天,努力拼搏。向生活宣战!

一切的一切都没有想象的那么容易,万事都要靠自己拼搏,付出才会有回报。

引用:熊二1988在2013-11-06 10:32:50写道:
518楼

一切的一切都没有想象的那么容易,万事都要靠自己拼搏,付出才会有回报。

知道走出校园,踏入社会才发现,

引用:微灵儿在2013-10-21 16:08:28写道:
1楼

2007年,我来到山西太原读书,从未想过会留在这个城市,经过6年的学习和工作,说不上是哪里好,我开始留恋这里,2013年,我准备好留在这里了。    时间长了,熟悉了这儿的一切,别的地方去也不想去,6年来,我见证了太原的发展,刚毕业,修路(我知道的兴华街和北大街),如今宽阔整洁,新南站的建设....

支持美文,求回访签名!