上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2011-12-01

买房子的故事还要从2008年讲起哦!随着思绪就飘到了三年前的现在,结婚后有了宝贝,老公是军人,常年在部队,回家也少,所以经常就住在娘家,妈妈和爸爸是又看孩子又做饭,反正我这个出嫁了的姑娘没有给爸爸妈妈减轻负担,反而是加了不少的事,结婚时候的新房由于一个人带孩子也不方便经常回去,而且新房的味道总是觉得怕影响孩子,所以就成了“赖在父母身边的孩他娘”,哈哈!!
     结婚时买的房子有点小,结构也不好,而且老公家是河北的,老公是个很孝顺的儿子,总是想着在他从部队转业之后可以让老家的父母从河北过来,在太原跟着他安享晚年,所以就计划买一套大一些的房子,起码是三室一厅,好好装修一下!这样住着就方便多了!说到让父母从老家过来,可能好多网友会说,为什么你老公不打算回老家安排工作呢?为什么要让老人离开生活了若干年的老地方呢?哈!!这个可是当时我和老公结婚就敲定的哦,当时老公信誓旦旦的答应我妈,以后转业留在太原,一定的!因为我妈可是舍不得我离开身边哦!所以孝顺的老公只能考虑让父母过来太原生活咯!

来看下!
引用:愿望成真1在2011-12-1 20:35:53写道:原帖
引用:柳雪儿在2011-12-1 20:17:43写道:原帖

请朋友再支持下好吗http://tjbbs.fang.com/1110195863~-1~1381/91410770_91410770.htm

哦?好的!!
引用:韬韬妈妈0612在2011-12-1 20:41:27写道:原帖
来看下!

谢谢亲哦!!
我来支持下 柳雪儿哇

图片呢
发表于2011-12-02
引用:老贾谝吧在2011-12-1 22:33:57写道:原帖
欢迎柳雪儿参加本次活动

谢谢支持哦!!
引用:皇家小鱼在2011-12-1 22:29:07写道:原帖
我来支持下 柳雪儿哇
图片呢

非常感谢呀!!
看到大家的支持,感觉非常开心哦!!继续我的讲述哈
引用:老贾谝吧在2011-12-2 9:26:34写道:原帖
引用:柳雪儿在2011-12-2 9:20:27写道:原帖
引用:老贾谝吧在2011-12-1 22:33:57写道:原帖
欢迎柳雪儿参加本次活动
谢谢支持哦!!
  应该的

希望能多支持哈
上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页