发表于2011-12-27
引用:zierxiaoxiao在2011-12-2 14:05:48写道:原帖
幸福52厘米 
 晚上回家后已经快10点了,收拾洗涮后轻轻躺在儿子的身边,生怕惊醒睡梦中的儿子。面对酣睡的儿子侧脸,两手向前,撅着小屁股,有时还要喳喳嘴。我把脸贴近他的脸时,细腻的呼吸,带着和煦的温度和湿度,滋润我的半边脸,我知道那是幸福来轻扣我的心扉。

一年前,我的苗条变成了臃肿的身体,我的自由若干年的生活也无影无踪,一个角色有了一个质的突变。突然那么一天,一个身高52里面的小不点儿把深藏的母性唤醒,从此人生观有了改变,对着儿子默想,....

围观
引用:zierxiaoxiao在2011-12-2 14:05:48写道:原帖
幸福52厘米
  晚上回家后已经快10点了,收拾洗涮后轻轻躺在儿子的身边,生怕惊醒睡梦中的儿子。面对酣睡的儿子侧脸,两手向前,撅着小屁股,有时还要喳喳嘴。我把脸贴近他的脸时,细腻的呼吸,带着和煦的温度和湿度,滋润我的半边脸,我知道那是幸福来轻扣我的心扉。

一年前,我的苗条变成了臃肿的身体,我的自由若干年的生活也无影无踪,一个角色有了一个质的突变。突然那么一天,一个身高52里面的小不点儿把深藏的母性唤醒,从此人生观有了改变,对着儿子默想,原来这个52厘米的小人儿是....

好可爱

http://bbs.yz.fang.com/1816376982~-1~237/6746167_6746167.htm
请支持,可多贴,可互粉
幸福52厘米 

一年前,我的苗条变成了臃肿的身体,我的自由若干年的生活也无影无踪,一个角色有了一个质的突变。突然那么一天,一个身高52里面的小不点儿把深藏的母性唤醒,从此人生观有了改变,对着儿子默想,....

再顶

支持

支持

支持
支持