上一页|1|2|下一页
/2页

主题:【凯诚橱柜我的家居生活幸福秀】颁奖典礼1月15日将盛大召开。木有来得及参加活动的同学可以到现场参与了!!

发表于2012-01-09

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉、奥特曼打小怪兽。幸福就是早上醒了还可以多睡10分钟,幸福就是家人亲自把碗端到你的跟前。幸福就是和家人一起去看房,从此有了自己温暖的小窝。幸福就是和孩子一起嬉戏,被他抓了满身的口水……

当然幸福太多太多,还远远不止如此,在你生活中一定还有许多各种各样的幸福。你还等什么,来晒晒你的幸福吧!还有机会获得ipad2超级大奖啊!

由太原房天下、山西经济广播FM95.8兆赫《我的房子我的家》栏目联合凯诚橱柜一起为房天下友和《我的房子我的家》热心听众送出了大礼!

经过一个多月紧张激烈的【凯诚橱柜我的家居生活幸福秀】,网友们都秀出了自己不一样的幸福生活!

盼望着,盼望着。。大奖即将揭晓!!

【凯诚橱柜我的家居生活幸福秀】颁奖典礼在1月15日即将盛大召开。大家记住了哦!!

时间:2012年1月15日14:00-18:00

地址:迎泽西大街中铁十二局铁道大厦会议室

另外,木有来得及参加活动的同学到现场也可以参与了!
欢迎没有参加幸福秀的同学在本帖跟帖报名。赢取机会啊!

欢迎更多的网友来参加啊

让我儿子抽一个不?
报个名。

支持

偶参加了,但不图个爱拍的。也不图奖品,有空去参加活动。今天看了一下,貌似也很远,对于山上的人来说城市里哪里都很远。我们是骑毛驴的,呵呵
发表于2012-01-11
引用:老贾谝吧在2012-1-10 16:14:18写道:原帖
本次活动本身就特别设置了几个不错的幸运奖

老贾:15日有没有节目,如有,我小外甥女给你们跳个舞吧,荷塘月色
引用:dddd600226在2012-1-11 16:24:54写道:原帖
引用:老贾谝吧在2012-1-10 16:14:18写道:原帖
本次活动本身就设置了几个不错的幸运奖
 老贾:15日有没有节目,如有,我小外甥女给你们跳个舞吧,荷塘月色

好 小家伙跳的不错哦

引用:dddd600226在2012-1-11 16:24:54写道:原帖

4d,目前确实没有这一项计划呢,要不咱们随机安排?
引用:老贾谝吧在2012-1-11 16:35:26写道:原帖
4d,目前确实没有这一项计划呢,要不咱们随机安排?

好的,多谢你。
引用:搜房网友(过客)在2012-1-11 16:33:11写道:原帖
本次活动本身就特别设置了几个不错的幸运奖
  好 小家伙跳的不错哦

谢谢你的支持
上一页|1|2|下一页
/2页