上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-07-10
         我家的空调一直不好,今天下午请假回家,准备找物业的工作人员处理,工作人员很忙,告诉了我二点,一,要把面板上的温度调到16度以下,才能正常工作(我们的这空调和个人安的那种空调不一样,不是智能的)。二.检查一下阀门是否全部开起,卧室里也有开关的,现在我家可冷快啦。
感谢,辛苦你了!谢谢你
卧室开关在哪里呢?
其实我想对版主说一句话,谢谢您为小区大家做出的解释(比物业强多了),两年来一直默默支持小区,广大业主们!一句话,你为大家操心了,其中默默的添堵,不开心,不仅只是为了个人而已。         
 我代表我自己向您这样行为说出感谢您,辛苦!对于这样无私奉献,只能顶起来!也希望大家都可以对于这样无私行为表示感谢。

发表于2012-07-11
引用:搜房网友在2012-7-10 23:09:13写道:原帖
其实我想对版主说一句话,谢谢您为小区大家做出的解释(比物业强多了),两年来一直默默支持小区,广大业主们!一句话,你为大家操心了,其中默默的添堵,不开心,不仅只是为了个人而已。         
我代表我自己向您这样行为说出感谢您,辛苦!对于这样无私奉献,只能顶起来!也希望大家都可以对于这样无私行为表示感谢。
多谢你的支持,你还是用你的ID号多好

引用:搜房网友在2012-7-10 23:09:13写道:原帖
多谢你的支持,你还是用你的ID号多好

引用:搜房网友在2012-7-10 19:58:01写道:原帖
感谢,辛苦你了!谢谢你
你注册表 一个ID吧,那样方便联系
引用:搜房网友在2012-7-10 19:58:01写道:原帖
感谢,辛苦你了!谢谢你
感谢,辛苦你了!谢谢你
引用:搜房网友在2012-7-10 20:00:16写道:原帖
卧室开关在哪里呢?
就在风机的前面

上一页|1|2|下一页
/2页