上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-06-07

看了一下,感觉这个盘还可以

周边的还真不少啊

:东馨、馨美、省军区、小博士等幼儿园;迎春街、化工路、小东门、太铁四小、东华门;杏花岭、二十四中、二十六中、四十四中、五十三中;太原大学、太铁党校、省轻工业;

发表于2013-07-01

看着还不错哦

发表于2013-08-01
引用:房天下友(过客)在2013-06-07 13:23:08写道:
1楼

看了一下,感觉这个盘还可以  周边的还真不少啊  :东馨、馨美、省军区、小博士等幼儿园;迎春街、化工路、小东门、太铁四小、东华门;杏花岭、二十四中、二十六中、四十四中、五十三中;太原大学、太铁党校、省轻工业;  

还不错哦

引用:房天下友(过客)在2013-06-07 13:23:08写道:
1楼

看了一下,感觉这个盘还可以  周边的还真不少啊  :东馨、馨美、省军区、小博士等幼儿园;迎春街、化工路、小东门、太铁四小、东华门;杏花岭、二十四中、二十六中、四十四中、五十三中;太原大学、太铁党校、省轻工业;  

还不错哦

是个小本吧

不知道有没有被查

是个小本吧

不知道有没有被查

发表于2013-08-21
引用:房天下友(过客)在2013-06-07 13:23:08写道:
1楼

看了一下,感觉这个盘还可以   周边的还真不少啊   :东馨、馨美、省军区、小博士等幼儿园;迎春街、化工路、小东门、太铁四小、东华门;杏花岭、二十四中、二十六中、四十四中、五十三中;太原大学、太铁党校、省轻工业;  

有的离得挺远的

也上不了哦

引用:房天下友(过客)在2013-06-07 13:23:08写道:
1楼

看了一下,感觉这个盘还可以   周边的还真不少啊   :东馨、馨美、省军区、小博士等幼儿园;迎春街、化工路、小东门、太铁四小、东华门;杏花岭、二十四中、二十六中、四十四中、五十三中;太原大学、太铁党校、省轻工业;  

有的离得挺远的

也上不了哦

很多都都上不了的

很多都都上不了的

上一页|1|2|3|上一页
/3页