上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-04
引用:阿甘的守候在2013-08-16 16:03:29写道:
1楼

最近太原新冒出来一个华润置地,其到来一下子震动了整个龙城,20亿元拿下长风商业区的一块土地,真的是有财力有魄力呀,不过我关心的不仅仅是华润置地的到来,更关心的是他带来的影响,20亿元,这是怎样一个标志性的数字,它这么一折腾,太原的房价肯定长的更加厉害了,大红本一路上就刷刷刷刷地直往上窜,让俺们小产权情何以堪呀。。。。难道这真的是一个金钱决定一切的时代吗? 

为什么这么难堪 ?

发表于2013-09-11

现在还只是一块地 以后怎么样还不一定呢

是呀 还是不要指望着了 没指望了

引用:蜡笔无小新在2013-09-03 13:19:42写道:
21楼

要是下来证件的话  大家还不得早就传开了   

连个坑都看不见呀

发表于2013-09-16
引用:阿甘的守候在2013-08-16 16:03:29写道:
1楼

最近太原新冒出来一个华润置地,其到来一下子震动了整个龙城,20亿元拿下长风商业区的一块土地,真的是有财力有魄力呀,不过我关心的不仅仅是华润置地的到来,更关心的是他带来的影响,20亿元,这是怎样一个标志性的数字,它这么一折腾,太原的房价肯定长的更加厉害了,大红本一路上就刷刷刷刷地直往上窜,让俺们小产权情何以堪呀。。。。难道这真的是一个金钱决定一切的时代吗?

保利也来了,热闹了

发表于2013-09-16

大开发商来太原是好事啊

发表于2013-09-17
引用:我系蜡笔小新在2013-08-26 15:24:11写道:
10楼

这房子有什么内幕嘛?黑幕那种?

什么情况啊

发表于2013-09-24

保利貌似比华润牛逼吧

发表于2013-09-30
引用:阿甘的守候在2013-08-16 16:03:29写道:
1楼

等着耿市长什么时候发发善心 不要再折磨我们了 早点开工吧

发表于2013-09-30

现在还是一个坑 估计这块地落谁家 还不一定的

上一页|1|2|3|下一页
/3页