上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-09-17
        发帖,请根据您发帖的相关内容,归类发到相应的子版块,以便于网友的浏览和查阅。

发帖时,点击标题栏下的子论坛,待文帖写好后发送即可:如图,发关于生活感受、心情感受内容的文章,点击将要发送的子论坛-心扉驿站,文章发出后便自动归类到了“心扉驿站”论坛。

查阅浏览:在论坛的主界面,根据自己所要查阅的内容点击想要浏览的子论坛即可

由于论坛的归类子论坛有可能还没有建设完善,特请网友们将根据自己的发帖内容发送到相近的子论坛。我们会根据发帖的内容抓紧完备子论坛的建设。
   广告帖、含带有网站链接、联系方式的,均需发到广告区,不按要求发帖的,ID将有可能被禁言,文帖将被删除!

不按规定发往子论坛的帖子,初次将给予提示。由版主转至相应的子论坛,再次不按规定发帖的,帖子将被移至隐藏区或被删除,敬请遵守并配合!

谢谢
                                               美食天地版主
                                                 愈陈愈醇香
强烈支持
引用:俊峰de王子 在2010-9-17 23:58:26写道:原帖
强烈支持

谢谢王子
发表于2010-09-18
好详细啊
引用:紫衣霓裳 在2010-9-18 0:10:22写道:原帖
好详细啊

有帮助就好
引用:愈陈愈醇香 在2010-9-17 23:59:33写道:原帖
 谢谢王子

口头说谢谢还不如直接来点银子实在
引用:俊峰de王子 在2010-9-18 0:27:37写道:原帖

口头说谢谢还不如直接来点银子实在

王子也缺钱
发表于2010-09-20
发表于2010-09-20
引用:搜房网友(过客) 在2010-9-20 0:01:06写道:原帖

谢谢
发表于2010-09-24
同意i
上一页|1|2|下一页
/2页