上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-06-19
      奥园的停电是个偶然,难道这个房产证迟迟办不下也是个偶然吗?有多少个人买房子买大红本是位了有个房产证给孩子上个户口,可现在房产证去办不下,孩子上学可耽误不起啊
我们一期的房产证啥时候就办下来了,前一段有人在院里搞签名,说是去办房产证的,也没有消息了吧。
引用:搜房网友在2012-6-19 13:44:32写道:原帖
我们一期的房产证啥时候就办下来了,前一段有人在院里搞签名,说是去办房产证的,也没有消息了吧。

一期的房产证等了多久啊?
奥园的房子现在多少钱一平米了啊   为什么最近总出现这么多问题啊?
奥园的问题远远不止这些吧 希望一件一件都能处理好啊
引用:天天看房子在2012-6-19 14:57:19写道:原帖
引用:房天下友在2012-6-19 13:44:32写道:原帖

一期是07年给的钥匙,直到现在大多数一期住户还没有见到房产证的影子,你说你们二三期的什么时候能办下来吧。
引用:搜房网友在2012-6-19 17:03:28写道:原帖
引用:天天看房子在2012-6-19 14:57:19写道:原帖
引用:搜房网友在2012-6-19 13:44:32写道:原帖
  一期是07年给的钥匙,直到现在大多数一期住户还没有见到房产证的影子,你说你们二三期的什么时候能办下来吧。

不是说一期都有房产证了吗?
发表于2012-06-20
苦涩的梦,您好!你所发的帖子“奥园的停电是个偶然,难道这个房产证迟迟办不下也是个偶然吗?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多太原奥林匹克花园业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看太原业主论坛所有固顶帖和精华帖。
上一页|1|2|3|下一页
/3页