上一页|1|
/1页

发表于2012-02-22

从小时候起,就习惯有自己的独立空间。后来结婚生子后因为房屋拆迁,在外面租住人家的房子有将近二、三年的时间。尽管是租住,老公还是很体贴照顾我们。这段在外借住的日子可谓是给我留下了难以磨灭的印象,如果要我描述一下,我很本能地就会用上居无定所,流离漂泊。但我的颠沛流离算不上真的,这我知道,不过那时真的有过这样的感觉,觉得寄人篱下,很酸楚。 

因为拆迁,我又得买房,可是钱不够怎办?幸好家里亲戚肯借钱给我们,我们定了一套120多的房子。自从借了别人的钱,生活从此被套牢,吃不敢吃,穿不敢穿,这日子,憋屈的慌~~~  还好,这慢长的三年过去了,我们定的房子也拿到了,装修结束,如今温馨小居是我们家的港湾,虽然还在还钱中,但苦中作乐的生活还是挺幸福的,呵呵~~~

晒晒我喜欢的卧室与书房混搭风格吧!
PP晚上发

欢迎参加,请留下联系方式
恭喜啊
避免虚拟,您好!你所发的帖子“【合生•紫悦府 我心中的家】+喜欢的卧室与书房的混搭风格”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多合生紫悦府业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看太原业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2012-02-23
引用:太原飞龙在2012-2-22 17:26:13写道:原帖
不错。。顶了

谢谢支持
引用:小毛驴逛街在2012-2-22 17:30:54写道:原帖
欢迎参加,请留下联系方式

偶是外地网友,支持包邮吗?谢谢!
引用:钏儿在2012-2-22 17:32:06写道:原帖
恭喜啊

谢谢钏儿
引用:网没意思在2012-2-22 17:32:47写道:原帖
避免虚拟,您好!你所发的帖子“【合生•紫悦府 我心中的家】+喜欢的卧室与书房的混搭风格”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多合生紫悦府业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看太原业主论坛所有固顶帖和精华帖。

谢谢版主
发表于2012-02-24
来支持你也,也请你支持下签名的链接
发表于2012-02-24
引用:避免虚拟在2012-2-22 13:51:16写道:原帖
从小时候起,就习惯有自己的独立空间。后来结婚生子后因为房屋拆迁,在外面租住人家的房子有将近二、三年的时间。尽管是租住,老公还是很体贴照顾我们。这段在外借住的日子可谓是给我留下了难以磨灭的印象,如果要我描述一下,我很本能地就会用上“居无定所,流离漂泊”。但我的颠沛流离算不上真的,这我知道,不过那时真的有过这样的感觉,觉得寄人篱下,很酸楚。 
  因为拆迁,我又得买房,可是钱不够怎办?幸好家里亲戚肯借钱给我们,我们定了一套120多的房子。自从借了别人的钱,生活从此被套牢,吃不敢吃,穿不敢穿,这日子,憋屈的慌~~~....

请朋友再支持下我的帖子好吗http://home.fang.com/tjbbs/tjzxlt~2002~1/15821191_15890560_4.htm
上一页|1|
/1页