上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-21

一个成功的人士应该懂得忙里偷闲,开上自己的爱车,带着自己的人,穿过繁闹的街区,来到世外桃源般的地下汽车影院——品一口红酒,哼一首情歌来一份小吃,选一部经典,刹那进入电影的世界……  

金基泰和苑地下汽车电影院位于杏花岭区马道坡街,是由金基·泰和苑项目的地下停车库改造而来的。由于金基·泰和苑地下停车库使用率过低,而该地下停车场有着优越的地理位置一直闲置着也造成了资源上的浪费,于是金基泰和苑项目负责人帅总便开始想着怎样将地下停车库变为一个使用率高,且极具投资价值的项目。经过认真考察,“地下汽车影院”的念头便从帅总脑中冒了出来。

汽车影院相信大家都不陌生,但是将汽车影院开在地下的,在全国目前实属首家!

今天,给大家上传一组金基泰和苑地下汽车影院实景图,大家赶紧一睹为快吧!

清新水墨,您好!您所发的帖子“搜房独家:地下汽车影院实景图曝光”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
清新水墨,您好!您所发的帖子“搜房独家:地下汽车影院实景图曝光”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多太原金基泰和苑业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看太原业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2014-05-22

挺高大上的

看一场电影多少钱啊

引用:斗牛养成记在2014-05-22 10:59:54写道:
6楼

看一场电影多少钱啊

听说要一百多呢

引用:斗牛养成记在2014-05-22 10:59:54写道:
6楼

看一场电影多少钱啊

引用:斗牛养成记在2014-05-22 11:02:19写道:
7楼

听说要一百多呢

有点贵啊

高大上的样子

不知道贵不贵呢

上一页|1|2|下一页
/2页