上一页|1|
/1页

发表于2013-09-25

太原的高科技住宅万国城moma算第一个,最近有一个项目叫做怡佳天一城打的也是高科技的口号,我还挺好奇这些高科技住宅到底是怎么个高科技的?

站在远处看着万国城moma的小窗户密密麻麻我就在想在时下大的落地窗比较吃香的现在,住在这么多个小窗户的屋子里会不会很难受,这是我的第一个顾虑,其次第二个顾虑就是她的恒温恒湿,真的有那么灵么?

很有幸前段时间去这个高科技住宅大大体验了一把,来给大家说说我滴亲身感受吧,以前总觉得这种小窗户会很憋屈,但真正进来家里我猜发现,一个客厅一面墙上就有三个这种窗户,而且看上去也不小,还有更好的一个优点就是阳光能从不同的窗户照在家里不同的角度,采光很均匀;第二顾虑也米有了,那天去的时候正好是太原的高温天气,进门之后就能感觉到凉飕飕的,但不是冷气的那种凉,有点像咱们进到咱们山西土窑洞的那种自然清新凉一样,这样老年住的话既不怕空调吹,也不怕高温!

发表于2013-09-25
引用:风水上师在2013-09-25 09:37:37写道:
1楼

太原的高科技住宅万国城moma算第一个,最近有一个项目叫做怡佳天一城打的也是高科技的口号,我还挺好奇这些高科技住宅到底是怎么个高科技的? 站在远处看着万国城moma的小窗户密密麻麻我就在想在时下大的落地窗比较吃香的现在,住在这么多个小窗户的屋子里会不会很难受,这是我的第一个顾虑,其次第二个顾虑就是她的恒温恒湿,真的有那么灵么? 很有幸前段时间去这个高科技住宅大大体验了一把,来给大家说说我滴....

这感觉貌似可以的哦

发表于2013-09-26
引用:风水上师在2013-09-25 09:37:37写道:
1楼

太原的高科技住宅万国城moma算第一个,最近有一个项目叫做怡佳天一城打的也是高科技的口号,我还挺好奇这些高科技住宅到底是怎么个高科技的? 站在远处看着万国城moma的小窗户密密麻麻我就在想在时下大的落地窗比较吃香的现在,住在这么多个小窗户的屋子里会不会很难受,这是我的第一个顾虑,其次第二个顾虑就是她的恒温恒湿,真的有那么灵么? 很有幸前段时间去这个高科技住宅大大体验了一把,来给大家说说我滴....

貌似太原的高科技住宅有好几个了哦

其实也还不错啊、看起来确实很高端

这种科技住宅真心买不起啊

1楼

好高端大气呀

发表于2013-09-30

我就纳闷这高科技是怎么让室内恒温的 太能耐了

发表于2013-10-14

不然这么说高科技呢

发表于2013-10-14

希望有一天人人都能住上新科技的房子

发表于2013-11-26

还是不错的啊

上一页|1|
/1页