上一页|1|2|下一页
/2页

主题:上上城的名字来源于北京的上上城,名字都是抄袭过来的,试想一下,像这样一个连小区名字都得抄别人的开发商能有什么创新,能做出什么好产品来啊,当初买房子时感觉这房子的名字挺好的,感觉像是生活在上层社会,现在还不如叫成“伤伤成”

发表于2010-03-01
上上城在开盘前我就去看房子,当初他们说是5500一平米,当初我也和其他人一样交了定金,而在快开盘价格突然变成6000了,我们很多人都被忽悠了,很让我气愤,这样的开发商就是不守信誉,贪得无厌,最后听说上上城的开发商老板是清徐的农民,是农民就好了,憨厚淳朴,但从上上城的做法来看,这个开发商肯定是清徐的流氓或者无赖,在此呼吁所有被上上城忽悠的业主们大家团结起来抗议,把这样无良的开发商人肉一下!
楼主这话有点片面了。我觉得抄没什么不对的。最起码还会抄啊
引用:美丽业主 在2010-3-1 14:09:37写道:原帖
上上城在开盘前我就去看房子,当初他们说是5500一平米,当初我也和其他人一样交了定金,而在快开盘时价格突然变成6000了,我们很多人都被忽悠了,很让我气愤,这样的开发商就是不守信誉,贪得无厌,最后听说上上城的开发商老板是清徐的农民,是农民就好了,憨厚淳朴,但从上上城的做法来看,这个开发商肯定是清徐的流氓或者无赖,在此呼吁所有被上上城忽悠的业主们大家团结起来抗议,把这样无良的开发商人肉一下!

现在多少钱啊?
引用:美丽业主 在2010-3-1 14:09:37写道:原帖
上上城在开盘前我就去看房子,当初他们说是5500一平米,当初我也和其他人一样交了定金,而在快开盘时价格突然变成6000了,我们很多人都被忽悠了,很让我气愤,这样的开发商就是不守信誉,贪得无厌,最后听说上上城的开发商老板是清徐的农民,是农民就好了,憨厚淳朴,但从上上城的做法来看,这个开发商肯定是清徐的流氓或者无赖,在此呼吁所有被上上城忽悠的业主们大家团结起来抗议,把这样无良的开发商人肉一下!

这个怎么说呢?

这个正常。
怨言不少,我觉得这些都还是其次的吧!
是么,这说明上上城这个名字还是不错的
引用:很穷的地主 在2010-3-1 14:13:27写道:原帖
楼主这话有点片面了。我觉得抄没什么不对的。最起码还会抄啊

呵呵,抄就对了么?

开发商都这样的么?

什么和什么么!
上一页|1|2|下一页
/2页