上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2012-10-17
田世国说: 母亲这一辈子为咱们贡献了多少啊,我捐出一度肾,又算得了什么呢? 一句温馨的话语虽没有能让母亲立即痊愈,却能彰出现他那安如磐石的孝道。
谁言寸草心,报得三春晖。
母亲您是荷叶,我是红莲,心中到大雨脚来暂时,除非您,谁是我正在无遮无掩的地面的隐蔽?母亲您是肩上的浮标,我是海洋中的船,是您为我道破了行进的位置。
母亲
。母亲是火烛,为了外人能失掉黑暗毫恐惧惧地将本人燃尽。
咱们的母亲为咱们支付了这样多,而咱们又是怎么看待咱们的母亲的呢?当你正在凉快的空调机屋里看电视机时,你有没有悟出你的母亲正正在大汗淋淋地为你们某个家繁忙地任务着。

最初,送给母亲三颗心:一颗关切,一颗孝道,一颗爱心。
带走一盏灯火,让它温馨我的双眼,容留一片实情,让它停靠正在枫桥边。田世国,他将本人生活的一全体 一度肾献给了危笃的母亲。早晨,当你正在网吧兴高采烈地咀嚼着游览大餐时,你有没有悟出你的母亲正在家里如何担忧你;当你正在自习课上和你的始终内外闲哨时,有没有想过能否对于得住母亲为你的支付?
当咱们受伤时,母亲会细心携带咱们;当咱们顺利时http://108.62.56.21,母亲为咱们敲响了 切莫自豪 的警钟;当咱们失利时',母亲又来给咱们最温柔的抚慰。
有首唱歌得好: 世只要妈妈好http://108.62.56.163,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的存心,幸运享没有了 是的,母亲是娇柔的,母亲又是巨大的,每个母亲都将本人一生的心血倾泻正在了本人的孩子随身。
现正在的咱们没有再是小孩子了,也该当为咱们的双亲支付一些了。 早正在http://www.aylcgt.com往年年终,一度真挚的逆子用本人的身材做成了答复。田世国,让天下一切的母亲收成了抚慰。
发表于2012-10-23
楼主写的真好,顶一下
发表于2012-10-23
以后多点文章,让大家品鉴
发表于2012-10-24
我看了楼主的文章,想起了我应该好好陪陪父母
发表于2012-10-25
好文章啊
发表于2012-10-25
引用:张云轻在2012-10-17 19:17:38写道:原帖
田世国说: 母亲这一辈子为咱们贡献了多少啊,我捐出一度肾,又算得了什么呢? 一句温馨的话语虽没有能让母亲立即痊愈,却能彰出现他那安如磐石的孝道。
母亲您是荷叶,我是红莲,心中到大雨脚来暂时,除非您,谁是我正在无遮无掩的地面的隐蔽?母亲您是肩上的浮标,我是海洋中的船,是您为我道破了行进的位置。
母亲
咱们的母亲为咱们支付了这样多,而咱们又是怎么看待咱们的母亲的呢?当你正在凉快的空调机屋里看电视机时,你有没有悟出你的母亲正正在大汗淋淋地为你们某个家繁忙地任务着。
最初,....

写的真好
发表于2012-10-26
引用:张云轻在2012-10-17 19:17:38写道:原帖
母亲
最初,....

引用:潇雨伊人在2012-10-26 17:32:04写道:原帖
母亲
咱们的母亲为咱们支付了这样多,而咱们又是怎么看待咱们的母亲的呢?当你正在凉快的空调机屋里看电视机时,你有没有悟....

引用:潇雨伊人在2012-10-26 17:32:19写道:原帖
引用:潇雨伊人在2012-10-26 17:32:04写道:原帖
母亲
咱们的母亲为咱们支付了这样多,而咱们又是怎么....

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页