上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-02-17

据介绍,2013年山西网络招聘会暨高校毕业生网络招聘会已于2月16日开始,到3月31日结束。正 月初八、初九,省、市人才市场将同时举行人才招聘会,近万岗位“虚席以待”。

未来一周,山西省人力资源市场将举办以下几场招聘会,具体安排为:2月17日、18日(农历正月初八、初九)2013年山西省新春大型人才招聘暨大中专毕业生就业洽谈会;2月20日(周三)新春人才招聘会;2月21日(周四)公益性现场招聘会;2月22日(周五)新春人才招聘会;2月23日(周六)2013年“三晋之春”大型人才招聘会;2月27日(周三)新春人才招聘会。

发表于2013-02-18

想要找工作的 可以赶紧去找了

现在的大学生竞争力也不行啦  满地都是大学生啊

拿完年终奖 多少人准备跳槽啊

山西招好多人啊,西北竞争力真是不强

引用:白露为霜1988 在2013-02-18 13:11:53写道:原帖
现在的大学生竞争力也不行啦
满地都是大学生啊

确实是这样,大学生太多了,不值钱所以才找不到好工作

这种招聘会都是说说的,去参加过好多次了没什么好岗位

引用:zhengkunjilin 在2013-02-18 15:10:15写道:原帖
引用:白露为霜1988 在2013-02-18 13:11:53写道:原帖
满地都是大学生啊

在西北还是可以的,找找关系就上了哇

引用:樱桃坤 在2013-02-18 15:11:58写道:原帖
引用:zhengkunjilin 在2013-02-18 15:10:15写道:原帖
满地都是大学生啊

小地方都是要拼关系的,大地方靠实力+关系

引用:樱桃坤 在2013-02-18 15:11:58写道:原帖
满地都是大学生啊

小地方都是要拼关系的,大地方靠实力+关系

上一页|1|2|3|下一页
/3页