上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-27

最近保温刚刚做好,玻璃正在进行中,估计也快了,开发商应该会是很乐意十月底交房的,因为冬天施工的话会很不方便的,温度太低施工会很困难的,kfs不可能拖到十一二月吧,感觉十月底肯定交房了,我看最近kfs都加快工程进度了,工人们的工作量都很大最近。

不知道咱们小区这次交暖气费吗?是十一月份就开始交呢还是什么时候交房什么时候交?到底这暖气费咋收了。

给大家看看我拍的,路过的时候拍的,懒得进去了。看样子已经弄的差不多了。咱们小区没绿化可是一大难事呀,我看那地方也没个可以弄绿化的地方,太小了,将来车子都不知道往哪里停,连个停车场都没。这也是个问题呀。

楼间距还行,晒到阳光应该是没问题的,不过要是中间种个花花草草啥的估计问题就大了,人都没办法过了,不好整呀,其实希望小区能有个健身的,滑滑梯什么的也方便孩子们玩

发表于2013-08-27

确实是个问题呀

发表于2013-08-28
引用:88584qqkk在2013-08-27 09:55:42写道:
1楼

最近保温刚刚做好,玻璃正在进行中,估计也快了,开发商应该会是很乐意十月底交房的,因为冬天施工的话会很不方便的,温度太低施工会很困难的,kfs不可能拖到十一二月吧,感觉十月底肯定交房了,我看最近kfs都加快工程进度了,工人们的工作量都很大最近。    不知道咱们小区这次交暖气费吗?是十一月份就开始交呢还是什么时候交房什么时候交?到底这暖气费咋收了。   ....

看来蛮快的么

引用:88584qqkk在2013-08-27 09:55:42写道:
1楼

最近保温刚刚做好,玻璃正在进行中,估计也快了,开发商应该会是很乐意十月底交房的,因为冬天施工的话会很不方便的,温度太低施工会很困难的,kfs不可能拖到十一二月吧,感觉十月底肯定交房了,我看最近kfs都加快工程进度了,工人们的工作量都很大最近。    不知道咱们小区这次交暖气费吗?是十一月份就开始交呢还是什么时候交房什么时候交?到底这暖气费咋收了。   ....

确实在赶工呀

不知道楼上的买的几层的?

有阳光没?

估计最晚年底了

装修材料有团购的吗?

引用:123小曦在2013-08-28 10:11:11写道:
8楼

估计最晚年底了

听说十月底

引用:123小曦在2013-08-28 10:11:11写道:
8楼

估计最晚年底了

希望赶紧住进去呀

上一页|1|2|下一页
/2页