上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-02

最近基金比较紧张呀,不知道七万够不够,听说五万就能装差不多了,就是怕材料不行,刮刮墙铺个地什么的差不多两万就行了吧,再掏个壁橱啥的

发表于2013-09-02
引用:李子梦梦子李在2013-09-02 09:58:04写道:
1楼

最近基金比较紧张呀,不知道七万够不够,听说五万就能装差不多了,就是怕材料不行,刮刮墙铺个地什么的差不多两万就行了吧,再掏个壁橱啥的  

五万差不多

发表于2013-09-03

看多大的房子 什么装修要求  

一般来讲 100 平左右的房子 自装 一共得5-6万 

有其他问题可以 联系 QQ695461118  本人业内人士 热心助人~~O(∩_∩)O~哈哈

发表于2013-09-10
引用:李子梦梦子李在2013-09-02 09:58:04写道:
1楼

买个房子不容易 七万可以的 你可以到我们公司来咨询一下 我们设计师免费给您出方案 设计 报价 供您选择。我们公司的具体地址是长风街长治路口山西世贸中心A座20层2001室。您可以联系我 18734434331 竭诚为您服务

发表于2013-09-10

看你装修的档次咯!!!

发表于2013-09-17

发表于2013-11-14
1楼

具体看您多大房子,要求做点什么,这些沟通好,就可以给您出报价。我是自己做的,在薇彩雅苑做了十几家,可以先过去咱们简单沟通一下。联系电话:18734807822

发表于2013-11-19

发表于2013-11-19

发表于2013-12-30

看自己的要求,有贵的便宜的差不多就行了七万够了

上一页|1|2|下一页
/2页